Военные получат белье на основе нанотехнологий Войска Центрального военного округа до конца 2012 года получат свыше 50 тысяч комплектов современного постельного белья, выполненного, в том числе, на основе нанотехнологий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЦВО. По данным пресс-службы, в комплект входит матрац с поролоновой составляющей, подушка из тика с синтетическим наполнителем, а также однотонное серое шерстяное одеяло увеличенного размера, изготовленное с применением полиамидной нити. По данным пресс-службы, в комплект входит матрац с поролоновой составляющей, подушка из тика с синтетическим наполнителем, а также однотонное серое шерстяное одеяло увеличенного размера, изготовленное с применением полиамидной нити. Производством белья занимаются три фабрики в Москве, Московской и Тамбовской областях. В настоящее время войска уже получили 25 тысяч комплектов современного белья. Еще около 30 тысяч будет поставлено в течение года. Помимо нового белья, военнослужащие получат новые улучшенные кровати. Сайты по теме — Министерство обороны Источник: lenta.ru Бельё, Подушка, ТИК, Поролва, Прессслужба

Военные получат белье на основе нанотехнологий

Войска Центрального военного округа до конца 2012 года получат свыше 50 тысяч комплектов современного постельного белья, выполненного, в том числе, на основе нанотехнологий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЦВО. По данным пресс-службы, в комплект входит матрац с поролоновой составляющей, подушка из тика с синтетическим наполнителем, а также однотонное серое шерстяное одеяло увеличенного размера, изготовленное с применением полиамидной нити.

По данным пресс-службы, в комплект входит матрац с поролоновой составляющей, подушка из тика с синтетическим наполнителем, а также однотонное серое шерстяное одеяло увеличенного размера, изготовленное с применением полиамидной нити. Производством белья занимаются три фабрики в Москве, Московской и Тамбовской областях.

В настоящее время войска уже получили 25 тысяч комплектов современного белья. Еще около 30 тысяч будет поставлено в течение года.

Помимо нового белья, военнослужащие получат новые улучшенные кровати.

Сайты по теме

— Министерство обороны

Источник: lenta.ru

Евгений Спицын: Нам предлагают ввести в УК запрет изучать собственную историю на основе документов, фактов и делать оценки?
Парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций.


  • Бельё,
  • Подушка,
  • ТИК,
  • Поролва,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: