В центре Нижнего Новгорода загорелась типография

Из здания эвакуированы 300 человек, задымление произошло на всех восьми этажах здания. По предварительной информации, пожар в типографии начался из-за разлива краски. На месте работают пожарные расчеты и спецтехника. Спасатели ищут людей, которые могут находиться внутри задымленных помещений. «На данный момент же эвакуированы 300 человек. Горит второй этаж. Место происшествия оцеплено», — сообщили в городском МЧС.

        В центре Нижнего Новгорода горит типография. Из здания эвакуированы 300 человек, задымление произошло на всех восьми этажах здания. По предварительной информации, пожар в типографии начался из-за разлива краски.
        На месте работают пожарные расчеты и спецтехника. Спасатели ищут людей, которые могут находиться внутри задымленных помещений. «На данный момент же эвакуированы 300 человек. Горит второй этаж. Место происшествия оцеплено», — сообщили в городском МЧС.

Источник: www.utro.ru

Маршрутка и машина «скорой» столкнулись в центре Нижнего Новгорода
В центре Нижнего Новгорода сегодня произошла авария, в результате которой столкнулись маршрутное такси и автомобиль скорой помощи.

В торговом центре Нижнего Новгорода ищут бомбу
Проводится эвакуация людей. «Позвонил неизвестный и сказал о якобы заложенном взрывном устройстве. Принято решение об эвакуации посетителей из здания ТРК „Золотая миля“, — сообщила агентству „Интерфакс“ Светлана Ковылина, заместитель начальника пресс-службы Главного управления МВД России по Нижегородской области. В торгово-развлекательном комплексе сосредоточено около 1000 бутиков и салонов, продовольственный супермаркет и магазин бытовой техники, спортклуб и кинотеатр.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Эвауатор устроил погром в Нижнем Новгороде
В центре Нижнего Новгорода эвакуатор попал в ДТП. Об этом сообщает местный портал «Pro Город». Авария произошла 13 мая на улице Белинского возле заправочной станции.


  • Здание,
  • Человек,
  • Момент,
  • Втора,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: