"Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги Европы Английский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик». В ответном матче 1/8 финала, прошедшем в Манчестере в ночь на 16 марта, «Сити», проигрывая 0:2 после первого тайма, одержал победу со счетом 3:2. Тем не менее, в следующий раунд соревнования прошел «Спортинг» за счет большего количества голов, забитых на чужом поле.Об этом пишет Лента.ру. Помимо «Сити», за бортом турнира оказался еще один английский клуб — «Манчестер Юнайтед». Команда сэра Алекса Фергюсона в гостях уступила испанскому «Атлетику» из Бильбао со счетом 1:2. Помимо «Атлетика» и «Спортинга» в ночь на 16 марта определились еще шесть четвертьфиналистов Лиги Европы Ими стали немецкие «Ганновер» и «Шальке», голландский «АЗ Алкмар», испанские «Валенсия» и «Атлетико» из Мадрида, а также украинский «Металлист». Состав четвертьфинальных пар Лиги Европы станет известен после жеребьевки, которая пройдет 16 марта. Об этом пишет сегодня Topnews . ЛИГА, МАРТ, Европа, Финал, НОЧЬ

"Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги Европы

'Манчестер Юнайтед' вылетел из Лиги ЕвропыАнглийский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик».

В ответном матче 1/8 финала, прошедшем в Манчестере в ночь на 16 марта, «Сити», проигрывая 0:2 после первого тайма, одержал победу со счетом 3:2. Тем не менее, в следующий раунд соревнования прошел «Спортинг» за счет большего количества голов, забитых на чужом поле.Об этом пишет Лента.ру.

Помимо «Сити», за бортом турнира оказался еще один английский клуб — «Манчестер Юнайтед». Команда сэра Алекса Фергюсона в гостях уступила испанскому «Атлетику» из Бильбао со счетом 1:2.

Помимо «Атлетика» и «Спортинга» в ночь на 16 марта определились еще шесть четвертьфиналистов Лиги Европы Ими стали немецкие «Ганновер» и «Шальке», голландский «АЗ Алкмар», испанские «Валенсия» и «Атлетико» из Мадрида, а также украинский «Металлист».

Состав четвертьфинальных пар Лиги Европы станет известен после жеребьевки, которая пройдет 16 марта.

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.


  • ЛИГА,
  • МАРТ,
  • Европа,
  • Финал,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.