В Москве обезврежены «черные банкиры» В Москве пресечена деятельность «черных банкиров», предположительно незаконно обналичивших два миллиарда рублей. Об этом 16 марта сообщает РИА Новости. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ одновременно провели 29 обысков в квартирах и офисах предполагаемых членов банды. В частности, обыски прошли в трех банках. Изъяты 500 печатей различных фирм и государственных органов, а также некоторые документы. Задержаны несколько подозреваемых. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ одновременно провели 29 обысков в квартирах и офисах предполагаемых членов банды. В частности, обыски прошли в трех банках. Изъяты 500 печатей различных фирм и государственных органов, а также некоторые документы. Задержаны несколько подозреваемых. По версии следствия, преступники переводили деньги на подконтрольные счета, используя фирмы-однодневки и поддельные электронные поручения. Затем деньги перебрасывались на другие счета, а потом обналичивались. За свои услуги «черные банкиры» взимали с заказчиков по 3-7 процента обналиченной суммы. Сайты по теме — МВД РФ Источник: lenta.ru МВД, Обыск, Банка, Частность, Банда

В Москве обезврежены «черные банкиры»

В Москве обезврежены «черные банкиры»В Москве пресечена деятельность «черных банкиров», предположительно незаконно обналичивших два миллиарда рублей. Об этом 16 марта сообщает РИА Новости. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ одновременно провели 29 обысков в квартирах и офисах предполагаемых членов банды. В частности, обыски прошли в трех банках. Изъяты 500 печатей различных фирм и государственных органов, а также некоторые документы. Задержаны несколько подозреваемых.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ одновременно провели 29 обысков в квартирах и офисах предполагаемых членов банды. В частности, обыски прошли в трех банках. Изъяты 500 печатей различных фирм и государственных органов, а также некоторые документы. Задержаны несколько подозреваемых.

По версии следствия, преступники переводили деньги на подконтрольные счета, используя фирмы-однодневки и поддельные электронные поручения. Затем деньги перебрасывались на другие счета, а потом обналичивались. За свои услуги «черные банкиры» взимали с заказчиков по 3-7 процента обналиченной суммы.

Сайты по теме

— МВД РФ

Источник: lenta.ru

В Москве задержали «черных банкиров», отмывавших по 90 миллиардов в год
В оборот были вовлечены деньги этнических преступных группировок.


  • МВД,
  • Обыск,
  • Банка,
  • Частность,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: