В Германии открыли первую в мире больницу для лечения педофилов В Медицинском институте Ганновера открылось амбулаторное отделение для мужчин с «отклонениями». В Медицинском институте Ганновера открылось отделение для амбулаторного лечения педофилии, сообщается на сайте института. Мужчин, заметивших за собой отклонения от нормы, призывают обратиться к врачам рекламой с лозунгом «Чтобы фантазии не превратились в действия!». Проект был запущен при поддержке Министерства социального развития Нижней Саксонии. Региональные власти выделили на его развитие в ближайшие три года 360 тысяч евро. Также спонсорами проекта выступили организация Haensel+Gretel, занимающаяся защитой прав детей, и некоммерческий благотворительный фонд Volkswagen, сообщает Lenta.ru. Медицинский центр в Ганновере стал продолжением пилотного проекта, запущенного в 2005 году берлинской клиникой «Шарите». Подобные отделения также открыты в Киле, Регенсбурге и Лейпциге. Руководитель проекта в Ганновере профессор Уве Хартманн объяснил выбор места для нового отделения. По его словам, 15 процентов мужчин, которые приехали в Берлин на осмотр из других городов Германии, постоянно проживают в Нижней Саксонии и Бремене. Врачи считают, что на самом деле людей, желающих получить помощь медиков, в этом регионе гораздо больше, но не все они могут ехать ради этого в столицу. Об этом пишет сегодня Topnews . Проект, Сакси, Ганновер, Отделение, Мужчина

В Германии открыли первую в мире больницу для лечения педофилов

В Германии открыли первую в мире больницу для лечения педофиловВ Медицинском институте Ганновера открылось амбулаторное отделение для мужчин с «отклонениями».

В Медицинском институте Ганновера открылось отделение для амбулаторного лечения педофилии, сообщается на сайте института. Мужчин, заметивших за собой отклонения от нормы, призывают обратиться к врачам рекламой с лозунгом «Чтобы фантазии не превратились в действия!».

Проект был запущен при поддержке Министерства социального развития Нижней Саксонии. Региональные власти выделили на его развитие в ближайшие три года 360 тысяч евро. Также спонсорами проекта выступили организация Haensel+Gretel, занимающаяся защитой прав детей, и некоммерческий благотворительный фонд Volkswagen, сообщает Lenta.ru.

Медицинский центр в Ганновере стал продолжением пилотного проекта, запущенного в 2005 году берлинской клиникой «Шарите». Подобные отделения также открыты в Киле, Регенсбурге и Лейпциге.

Руководитель проекта в Ганновере профессор Уве Хартманн объяснил выбор места для нового отделения. По его словам, 15 процентов мужчин, которые приехали в Берлин на осмотр из других городов Германии, постоянно проживают в Нижней Саксонии и Бремене. Врачи считают, что на самом деле людей, желающих получить помощь медиков, в этом регионе гораздо больше, но не все они могут ехать ради этого в столицу.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Швеции открылась первая в мире больница для изнасилованных мужчин
Власти Швеции в минувший четверг открыли первую в мире клинику, где будут оказывать помощь мужчинам и мальчикам, ставшим жертвами преступлений на сексуальной почве, пишет шведское издание Local.


  • Проект,
  • Сакси,
  • Ганновер,
  • Отделение,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.