36-летняя Шарлиз Терон стала матерью

36-летняя Шарлиз Терон стала матерьюЗнаменитая голливудская актриса усыновила ребенка.

6-летний сын  звезды родился в Америке. Воспитывать мальчика она будет одна. Напомним, недавно Шарлиз рассталась с женихом Стюартом Таунсендом, роман  с которым продлился 9 лет. Об этом  пишут «Аргументы Недели». 

Терон отчаялась встретить достойного мужчину и создать семью, но мечтала о ребенке: «Я хочу малыша. Если бы это случилось даже завтра, я бы все равно была счастлива». Об этом Шарлиз призналась в интервью журналу In Touch. И тогда же  упомянула, что подумывает об усыновлении.

Шарлиз Терон родилась в Южной Африке  и первые слова произнесла  на африкаанс. Себя она называет «африканкой». Шарлиз профессионально занималась балетом, а в 14 лет стала манекенщицей. Когда девушке было 16 лет,  она пережила ужасную трагедию: ее мать, защищаясь, убила собственного мужа, отца Шарлиз.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Шарлиз Терон стала мамой
Голливудская «мода» на усыновление добралась и до 36-летней обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон (Charlize Theron). Сегодня стало известно, что у актрисы появился приемный сын. — Шарлиз усыновила ребенка, — сообщил официальный представитель актрисы изданию Us Weekly. — Теперь она — мама здорового мальчика по имени Джексон (Jackson). Напомним, что в январе 2011 красавица-блондинка рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом (Stewart Townsend), с которым встречалась около 9 лет.

Шарлиз Терон впервые рассказала о расставании с Шоном Пенном
Шарлиз Терон После того, как летом прошлого года 40-летняя Шарлиз Терон и 55-летний Шон Пенн расстались, долгое время в СМИ ходило немало слухов о разногласиях в голливудской паре.

Шон Пенн и Шарлиз Терон снова вместе
Таблоиды утверждают, что 40-летняя Шарлиз Терон возобновила свои отношения с 55-летним Шоном Пенном. Некоторое время назад пара воссоединилась, но предпочитала держать это в секрете.


  • Шарлиз,
  • Терон,
  • Слово,
  • Африкаанс,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: