Шарапова обыграла Кириленко в 1/4 финала турнира в США Российская теннисистка Мария Шарапова в ночь на 16 марта обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко в матче 1/4 финала теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в трех сетах, сообщает агентство AFP. Кириленко выиграла первый сет со счетом 6:3, однако затем Шараповой удалось переломить ход встречи и взять верх во втором и третьем сетах (7:5 и 6:2). Матч продолжался три часа и пять минут. Российская теннисистка Мария Шарапова в ночь на 16 марта обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко в матче 1/4 финала теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в трех сетах, сообщает агентство AFP.Кириленко выиграла первый сет со счетом 6:3, однако затем Шараповой удалось переломить ход встречи и взять верх во втором и третьем сетах (7:5 и 6:2). Матч продолжался три часа и пять минут. В полуфинале Шарапова, посеянная на турнире под вторым номером, встретится с представительницей Сербии Аной Иванович. Сербская теннисистка поздно вечером 15 марта в матче 1/4 финала обыграла француженку Марион Бартоли со счетом 6:3, 6:4. Вторую полуфинальную пару составят первая ракетка турнира Виктория Азаренко из Белоруссии и немка Анжелика Кербер, сообщает Lenta.ru. Источник: rus.ruvr.ru СЕТ, Турнир, МАТЧ, СЧЕТ, Кириленко

Шарапова обыграла Кириленко в 1/4 финала турнира в США

Российская теннисистка Мария Шарапова в ночь на 16 марта обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко в матче 1/4 финала теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в трех сетах, сообщает агентство AFP. Кириленко выиграла первый сет со счетом 6:3, однако затем Шараповой удалось переломить ход встречи и взять верх во втором и третьем сетах (7:5 и 6:2). Матч продолжался три часа и пять минут.

Российская теннисистка Мария Шарапова в ночь на 16 марта обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко в матче 1/4 финала теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в трех сетах, сообщает агентство AFP.Кириленко выиграла первый сет со счетом 6:3, однако затем Шараповой удалось переломить ход встречи и взять верх во втором и третьем сетах (7:5 и 6:2). Матч продолжался три часа и пять минут.
В полуфинале Шарапова, посеянная на турнире под вторым номером, встретится с представительницей Сербии Аной Иванович. Сербская теннисистка поздно вечером 15 марта в матче 1/4 финала обыграла француженку Марион Бартоли со счетом 6:3, 6:4.
Вторую полуфинальную пару составят первая ракетка турнира Виктория Азаренко из Белоруссии и немка Анжелика Кербер, сообщает Lenta.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Шарапова вышла в 1/4 финала турнира в Париже
Российская теннисистка Мария Шарапова (1) вышла в 1/4 финала турнира WTA в Париже (призовой фонд — $637 тыс.), обыграв представительницу ЮАР Шанель Схеперс со счетом 6:3, 6:1. Ее следующей соперницей станет победительница пары Моника Никулеску (Румыния) — Анжелика Кербер (Германия…

Дель Потро поспорит с Куэрри в 1/4 финала турнира в Дэлрей-Бич
В матче второго круга на турнире в Дэлрей-Бич (США) аргентинец Хуан-Мартин дель Потро выиграл у боснийца Дамира Джумхура со счётом 7:6 (7:5), 4:6, 6:3. В четвертьфинале дель Потро сыграет с…


  • СЕТ,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Кириленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.