Собянин уволил несколько городских чиновников Мэр столицы Сергей Собянин освободил Изамутдина Изутдинова от должности первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской адмнистрации в пятницу. «Чиновник уволен с государственной службы по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Другим распоряжением мэра в связи с выходом на пенсию уволена Татьяна Орлова, которая занимала должность заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей города. Москва. 16 марта. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин освободил Изамутдина Изутдинова от должности первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской адмнистрации в пятницу. «Чиновник уволен с государственной службы по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Другим распоряжением мэра в связи с выходом на пенсию уволена Татьяна Орлова, которая занимала должность заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей города. Также по собственной инициативе освобожден от должности глава управы Даниловского района Олег Ворона. «Решением градоначальник Николай Ревин назначен заместителем начальника государственной жилищной инспекции города с заключением служебного контракта сроком на четыре года», — добавил источник. Источник: www.interfax.ru Заместитель, Начальник, Источник, Должность, Инициатива

Собянин уволил несколько городских чиновников

Мэр столицы Сергей Собянин освободил Изамутдина Изутдинова от должности первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской адмнистрации в пятницу. «Чиновник уволен с государственной службы по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Другим распоряжением мэра в связи с выходом на пенсию уволена Татьяна Орлова, которая занимала должность заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей города.

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин освободил Изамутдина Изутдинова от должности первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской адмнистрации в пятницу. «Чиновник уволен с государственной службы по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства.



Другим распоряжением мэра в связи с выходом на пенсию уволена Татьяна Орлова, которая занимала должность заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей города.



Также по собственной инициативе освобожден от должности глава управы Даниловского района Олег Ворона. «Решением градоначальник Николай Ревин назначен заместителем начальника государственной жилищной инспекции города с заключением служебного контракта сроком на четыре года», — добавил источник.





Источник: www.interfax.ru

Госканцелярия Латвии: «Надо уволить несколько тысяч чиновников»
Руководство Госканцелярии заявило, что в Латвии можно было бы сократить несколько тысяч чиновников, сообщает LETA.


  • Заместитель,
  • Начальник,
  • Источник,
  • Должность,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.