Андрей Назаров уволен из сборной В четверг главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, позвонив своему ассистенту, наставнику «Витязя» Андрею Назарову, сообщил ему о прекращении сотрудничества. «Да, скрывать тут нечего, все равно информация вот-вот всплывет. Зинэтула Хайдарович позвонил и сообщил о принятом им решении,? сказал Назаров «СЭ».? Разговор был довольно коротким. Я поблагодарил Билялетдинова, своего первого профессионального тренера, с которым познакомился еще в «Динамо» начала девяностых годов, за то, что мне дали возможность поработать со второй сборной страны на недавнем турнире в Белоруссии, где россияне выиграли три матча из трех и пропустили только одну шайбу. А также за то, что в декабре меня пригласили на Кубок Первого канала, где мы, увы, выступили не так успешно. Есть ли обида на Билялетдинова? Такого слова, как «обида», в лексиконе профессионалов не существует. Тем более что я старался работать честно, отдавать себя команде на тысячу процентов. Все те поручения, которые мне были даны, вроде бы выполнил. Летом, когда не был продлен контракт с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным и когда Билялетдинов мне позвонил, пригласив в свой штаб, я ничуть не сомневался, что работу в главной команде страны должен продолжать. Если хотите, отвечать в ней за преемственность. Увы, но сегодня, когда раздался еще один звонок Зинэтулы Хайдаровича, эту страницу моей биографии пришлось перевернуть. Теперь самое время пожелать штабу Билялетдинова, его ассистентам удачи в дальнейшей работе. Надеюсь, на чемпионате мира все наши задачи будут решены. Не могу не сказать спасибо и руководству ФХР? президенту Владиславу Третьяку и исполнительному директору Валерию Фесюку, которые дали мне шанс. С ними тоже очень интересно работалось». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ДАЛИ, Страна, Билялетдин, Команда, Зинэтул

Андрей Назаров уволен из сборной

В четверг главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, позвонив своему ассистенту, наставнику «Витязя» Андрею Назарову, сообщил ему о прекращении сотрудничества.


«Да, скрывать тут нечего, все равно информация вот-вот всплывет. Зинэтула Хайдарович позвонил и сообщил о принятом им решении,? сказал Назаров «СЭ».? Разговор был довольно коротким. Я поблагодарил Билялетдинова, своего первого профессионального тренера, с которым познакомился еще в «Динамо» начала девяностых годов, за то, что мне дали возможность поработать со второй сборной страны на недавнем турнире в Белоруссии, где россияне выиграли три матча из трех и пропустили только одну шайбу. А также за то, что в декабре меня пригласили на Кубок Первого канала, где мы, увы, выступили не так успешно. Есть ли обида на Билялетдинова? Такого слова, как «обида», в лексиконе профессионалов не существует. Тем более что я старался работать честно, отдавать себя команде на тысячу процентов. Все те поручения, которые мне были даны, вроде бы выполнил. Летом, когда не был продлен контракт с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным и когда Билялетдинов мне позвонил, пригласив в свой штаб, я ничуть не сомневался, что работу в главной команде страны должен продолжать. Если хотите, отвечать в ней за преемственность. Увы, но сегодня, когда раздался еще один звонок Зинэтулы Хайдаровича, эту страницу моей биографии пришлось перевернуть. Теперь самое время пожелать штабу Билялетдинова, его ассистентам удачи в дальнейшей работе. Надеюсь, на чемпионате мира все наши задачи будут решены. Не могу не сказать спасибо и руководству ФХР? президенту Владиславу Третьяку и исполнительному директору Валерию Фесюку, которые дали мне шанс. С ними тоже очень интересно работалось».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Назаров уволен из штаба хоккейной сборной России
Главный тренер чеховского «Витязя» проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года.


  • ДАЛИ,
  • Страна,
  • Билялетдин,
  • Команда,
  • Зинэтул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: