Андрей Назаров уволен из сборной

В четверг главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, позвонив своему ассистенту, наставнику «Витязя» Андрею Назарову, сообщил ему о прекращении сотрудничества.


«Да, скрывать тут нечего, все равно информация вот-вот всплывет. Зинэтула Хайдарович позвонил и сообщил о принятом им решении,? сказал Назаров «СЭ».? Разговор был довольно коротким. Я поблагодарил Билялетдинова, своего первого профессионального тренера, с которым познакомился еще в «Динамо» начала девяностых годов, за то, что мне дали возможность поработать со второй сборной страны на недавнем турнире в Белоруссии, где россияне выиграли три матча из трех и пропустили только одну шайбу. А также за то, что в декабре меня пригласили на Кубок Первого канала, где мы, увы, выступили не так успешно. Есть ли обида на Билялетдинова? Такого слова, как «обида», в лексиконе профессионалов не существует. Тем более что я старался работать честно, отдавать себя команде на тысячу процентов. Все те поручения, которые мне были даны, вроде бы выполнил. Летом, когда не был продлен контракт с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным и когда Билялетдинов мне позвонил, пригласив в свой штаб, я ничуть не сомневался, что работу в главной команде страны должен продолжать. Если хотите, отвечать в ней за преемственность. Увы, но сегодня, когда раздался еще один звонок Зинэтулы Хайдаровича, эту страницу моей биографии пришлось перевернуть. Теперь самое время пожелать штабу Билялетдинова, его ассистентам удачи в дальнейшей работе. Надеюсь, на чемпионате мира все наши задачи будут решены. Не могу не сказать спасибо и руководству ФХР? президенту Владиславу Третьяку и исполнительному директору Валерию Фесюку, которые дали мне шанс. С ними тоже очень интересно работалось».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Назаров уволен из штаба хоккейной сборной России
Главный тренер чеховского «Витязя» проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года.

Хоккей. Обзор дня: Назаров уволен, победы ЦСКА и «Спартака»
Время Назарова в «Барысе» подошло к концу, ЦСКА во второй раз обыграл «Ак Барс», а «Спартак» продолжил победную серию.

За что Нурлан Оразбаев уволен из «Барыса»
Отставка президента «Барыса» Нурлана Оразбаева, который не сработался с Андреем Назаровым, прогремела далеко за пределами Казахстана.

Андрей Назаров назначен главным тренером «Барыса»
Андрей Назаров стал главным тренером «Барыса», сообщает официальный сайт клуба. «Решением Попечительского совета хоккейного клуба „Барыс“ Андрей Назаров назначен главным тренером ХК „Барыс“. Данное решение основывается на итогах его результативной…


  • ДАЛИ,
  • Страна,
  • Билялетдин,
  • Команда,
  • Зинэтул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: