Морозы в Москве были прощальными В Европейской части России продолжают господствовать холодные воздушные массы, и в минувший четверг температура в столичном регионе оказалась более, чем на 5 градусов ниже средних многолетних значений. Но циклонический вихрь, затянувший к нам холод, ушел на просторы Сибири, уступив место антициклону. Благодаря этому очагу высокого давления, в ночное время в Москве и Подмосковье отмечалась малооблачная погода, и по области воздух остыл до -12…-17 градусов, в Клину отмечался 20-тиградусный мороз… В Европейской части России продолжают господствовать холодные воздушные массы, и в минувший четверг температура в столичном регионе оказалась более, чем на 5 градусов ниже средних многолетних значений. Но циклонический вихрь, затянувший к нам холод, ушел на просторы Сибири, уступив место антициклону. Благодаря этому очагу высокого давления, в ночное время в Москве и Подмосковье отмечалась малооблачная погода, и по области воздух остыл до -12…-17 градусов, в Клину отмечался 20-тиградусный мороз, в Москве в 7 ч.утра темпера ура понизилась до -11,8. Наступающий день, в плане погоды, не испортит настроения москвичам и жителям области, и антициклон обеспечит нас сухой и солнечной погодой. При переменной облачности воздух сумеет неплохо прогреться. Как показывают расчеты, температура в Москве поднимется до 0…-3 градусов, в Подмосковье ожидается 0…-5. Ветер северо-западный, западный 2-7 м/с. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 750 мм рт.ст, передает Гисметео. Источник: rus.ruvr.ru Градус, Москва, Область, Температура, Воздух

Морозы в Москве были прощальными

В Европейской части России продолжают господствовать холодные воздушные массы, и в минувший четверг температура в столичном регионе оказалась более, чем на 5 градусов ниже средних многолетних значений. Но циклонический вихрь, затянувший к нам холод, ушел на просторы Сибири, уступив место антициклону. Благодаря этому очагу высокого давления, в ночное время в Москве и Подмосковье отмечалась малооблачная погода, и по области воздух остыл до -12…-17 градусов, в Клину отмечался 20-тиградусный мороз…

В Европейской части России продолжают господствовать холодные воздушные массы, и в минувший четверг температура в столичном регионе оказалась более, чем на 5 градусов ниже средних многолетних значений.
Но циклонический вихрь, затянувший к нам холод, ушел на просторы Сибири, уступив место антициклону. Благодаря этому очагу высокого давления, в ночное время в Москве и Подмосковье отмечалась малооблачная погода, и по области воздух остыл до -12…-17 градусов, в Клину отмечался 20-тиградусный мороз, в Москве в 7 ч.утра темпера ура понизилась до -11,8.
Наступающий день, в плане погоды, не испортит настроения москвичам и жителям области, и антициклон обеспечит нас сухой и солнечной погодой. При переменной облачности воздух сумеет неплохо прогреться.
Как показывают расчеты, температура в Москве поднимется до 0…-3 градусов, в Подмосковье ожидается 0…-5. Ветер северо-западный, западный 2-7 м/с. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 750 мм рт.ст, передает Гисметео.

Источник: rus.ruvr.ru

Трагедия в семье тренера ЦСКА, аномальные морозы в Москве и другие события дня
Госдума приняла федеральный бюджет на три года Фото: РИА Новости Госдума на заседании 9 декабря приняла в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2017-2019 годы.


  • Градус,
  • Москва,
  • Область,
  • Температура,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: