Европарламент принял резолюцию о «несвободных и несправедливых» выборах в России Европарламент признал выборы в России несправедливыми. Представители Европарламента проголосовали за резолюцию относительно президентских выборов в России, в которой потребовали всестороннего анализа нарушений во время избирательного процесса, сообщают Экономические известия Парламентарии выразили сожаление по поводу того, что кандидаты были в явно неравном положении, а у избирателей не было свободного выбора, говорится на сайте Европарламента. В свою очередь, нового президента Владимира Путина депутаты призвали смягчить тон в разговоре с оппозицией и начать «открытый и честный диалог». По мнению Европарламента, до инаугурации нового президента у всех сторон есть время, чтобы выработать пакет необходимых реформ. Парламентарии выразили надежду, что президент Медведев «перейдет от слов к делу» и гарантирует соответствующие реформы в политической системе. От нового президента Владимира Путина ЕС ожидает продолжения этой линии. В Центризбиркоме России раскритиковали резолюцию, назвав ее полностью безосновательной. Все с точностью да наоборот – выборы свободные и справедливые», – заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Европарламент, Президент, Владимир, Путин, Резолюция

Европарламент принял резолюцию о «несвободных и несправедливых» выборах в России

Европарламент признал выборы в России несправедливыми.

Представители Европарламента проголосовали за резолюцию относительно президентских выборов в России, в которой потребовали всестороннего анализа нарушений во время избирательного процесса, сообщают Экономические известия

Парламентарии выразили сожаление по поводу того, что кандидаты были в явно неравном положении, а у избирателей не было свободного выбора, говорится на сайте Европарламента. В свою очередь, нового президента Владимира Путина депутаты призвали смягчить тон в разговоре с оппозицией и начать «открытый и честный диалог».

По мнению Европарламента, до инаугурации нового президента у всех сторон есть время, чтобы выработать пакет необходимых реформ. Парламентарии выразили надежду, что президент Медведев «перейдет от слов к делу» и гарантирует соответствующие реформы в политической системе. От нового президента Владимира Путина ЕС ожидает продолжения этой линии.

В Центризбиркоме России раскритиковали резолюцию, назвав ее полностью безосновательной. Все с точностью да наоборот – выборы свободные и справедливые», – заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Европарламент принял резолюцию о новых выборах в Госдуму РФ
Европейский парламент опубликовал сегодня на своем сайте пресс-релиз, в котором призвал к проведению новых и свободных выборов в Госдуму РФ. Кроме того европейские депутаты призвали провести полное расследование всех сообщений о фальсификациях прошедшего 4 декабря в стране голосования, недовольство результатами которого вывело впоследствии людей на улицы российских городов.


  • Европарламент,
  • Президент,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: