Адвокаты Пермского края и Удмуртии объявили забастовку Адвокатская палата Пермского края решила провести 16 марта забастовку в знак протеста против низкой оплаты труда защитников по назначению органов дознания, следствия и суда, передает Интерфакс. Адвокаты утверждают, что их заработная плата не индексировалась с 2008 года. «В пятницу в забастовке может принять участие до 1000 специалистов — сотрудников палаты. Адвокаты не выйдут на свои „назначенные“ дела», — сообщила агентству член адвокатской палаты региона Марина Соловьева. Адвокатская палата Пермского края решила провести 16 марта забастовку в знак протеста против низкой оплаты труда защитников по назначению органов дознания, следствия и суда, передает Интерфакс. Адвокаты утверждают, что их заработная плата не индексировалась с 2008 года. «В пятницу в забастовке может принять участие до 1000 специалистов — сотрудников палаты. Адвокаты не выйдут на свои „назначенные“ дела», — сообщила агентству член адвокатской палаты региона Марина Соловьева. На сайте адвокатской палаты края говорится, что акция носит «предупредительный характер». Недовольство низким уровнем заработной платы выражают юристы и в соседних регионах. В Удмуртии около 600 адвокатов решили присоединиться к забастовке пермских коллег. Источник: www.bbc.co.uk Палата, Адвокат, Забастовка, КРАЙ, Участие

Адвокаты Пермского края и Удмуртии объявили забастовку

Адвокатская палата Пермского края решила провести 16 марта забастовку в знак протеста против низкой оплаты труда защитников по назначению органов дознания, следствия и суда, передает Интерфакс. Адвокаты утверждают, что их заработная плата не индексировалась с 2008 года. «В пятницу в забастовке может принять участие до 1000 специалистов — сотрудников палаты. Адвокаты не выйдут на свои „назначенные“ дела», — сообщила агентству член адвокатской палаты региона Марина Соловьева.

Адвокатская палата Пермского края решила провести 16 марта забастовку в знак протеста против низкой оплаты труда защитников по назначению органов дознания, следствия и суда, передает Интерфакс.

Адвокаты утверждают, что их заработная плата не индексировалась с 2008 года.

«В пятницу в забастовке может принять участие до 1000 специалистов — сотрудников палаты. Адвокаты не выйдут на свои „назначенные“ дела», — сообщила агентству член адвокатской палаты региона Марина Соловьева.

На сайте адвокатской палаты края говорится, что акция носит «предупредительный характер».

Недовольство низким уровнем заработной платы выражают юристы и в соседних регионах. В Удмуртии около 600 адвокатов решили присоединиться к забастовке пермских коллег.

Источник: www.bbc.co.uk

Пермский край и Башкирия стали первыми партнерами Татарстана в проекте УЭК
В июле татарстанское ГУП «Центр информационных технологий» выступило с предложением создать единую организацию по выпуску УЭК для всех 14 субъектов ПФО, Минниханов поддержал предложение. Вчера пресс-секретарь минсвязи РТ Ольга Стрыхарь сообщила, что участвовать в проекте готовы Нижегородская, Самарская, Саратовская области, Мордовия, Удмуртия и Чувашия.


  • Палата,
  • Адвокат,
  • Забастовка,
  • КРАЙ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.