Место в очереди за новым iPad выставили на eBay

Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.



МОСКВА, 16 мар — РИА Новости, Ольга Федина. Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay.

Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей).

Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек. Кроме самого места он обещает покупателю, который должен прибыть на место за три часа до старта продаж, кофе и булочку.

Это не первый случай, когда пользователи продают места в очереди за новинками компании Apple. Осенью 2010 года, когда в России стартовали продажи смартфона iPhone 4, поклонники продукции американского производителя готовы были купить место в очереди за новинкой. Стоимость места оценивалась в 1,5 тысячи рублей.

Главной отличительной чертой третьего поколения iPad, анонсированного 7 марта, стал экран рекордно высокого разрешения. Apple подтвердила отдельным пресс-релизом в среду, что устройство появится на полках магазинов в десяти странах: США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Гонконге, Японии, Сингапуре и Швейцарии — в пятницу, 16 марта, в 8 часов утра по местному времени.

По прогнозу экспертов из Piper Jaffray, Apple имеет шансы реализовать порядка 1 миллиона новых планшетных компьютеров iPad только за первый день продаж.

Источник: www.rian.ru

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Названа стоимость места в очереди за iPhone 7
Официальный старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus запланирован на завтра, 16 сентября, однако очереди перед фирменными магазинами Apple начали формироваться еще неделю назад.

Подкоп под доллар. России, в ответ на экономические санкции США, нужно вставать в очередь за юанем
Финансовые санкции США против России заставили весь мир задуматься об альтернативе американскому доллару, на который сейчас приходится свыше 90% всех мировых расчетов.


  • Место,
  • Очередь,
  • Лондон,
  • Продавец,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: