Норвежский военный самолет пропал без вести в Швеции Норвежский военно-транспортный самолет C-130 «Геркулес» с пятью пассажирами на борту пропал на севере Швеции. Он направлялся из норвежского Эвенеса в шведский город Кируна, чтобы забрать оттуда персонал. Авиадиспетчеры потеряли связь с «Геркулесом» в 14.43 (17.43 мск), когда он находился в 80 километрах от пункта назначения. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция. Она осложняется плохими метеоусловиями. Пропавший самолет принимал участие в учениях под названием Cold Response. Норвежский военно-транспортный самолет C-130 «Геркулес» с пятью пассажирами на борту пропал на севере Швеции. Он направлялся из норвежского Эвенеса в шведский город Кируна, чтобы забрать оттуда персонал. Авиадиспетчеры потеряли связь с «Геркулесом» в 14.43 (17.43 мск), когда он находился в 80 километрах от пункта назначения. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция. Она осложняется  плохими метеоусловиями. Пропавший самолет принимал участие в учениях под названием Cold Response. Они регулярно проводятся в зимних условиях с привлечением военных НАТО и стран-участников программы «Партнерство ради мира», передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Пункт, Километр, МСК, Название, Учение

Норвежский военный самолет пропал без вести в Швеции

Норвежский военный самолет пропал без вести в ШвецииНорвежский военно-транспортный самолет C-130 «Геркулес» с пятью пассажирами на борту пропал на севере Швеции. Он направлялся из норвежского Эвенеса в шведский город Кируна, чтобы забрать оттуда персонал. Авиадиспетчеры потеряли связь с «Геркулесом» в 14.43 (17.43 мск), когда он находился в 80 километрах от пункта назначения. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция. Она осложняется плохими метеоусловиями. Пропавший самолет принимал участие в учениях под названием Cold Response.

Норвежский военно-транспортный самолет C-130 «Геркулес» с пятью пассажирами на борту пропал на севере Швеции. Он направлялся из норвежского Эвенеса в шведский город Кируна, чтобы забрать оттуда персонал.
Авиадиспетчеры потеряли связь с «Геркулесом» в 14.43 (17.43 мск), когда он находился в 80 километрах от пункта назначения.
В настоящее время ведется поисково-спасательная операция. Она осложняется  плохими метеоусловиями.
Пропавший самолет принимал участие в учениях под названием Cold Response. Они регулярно проводятся в зимних условиях с привлечением военных НАТО и стран-участников программы «Партнерство ради мира», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Около 50 человек пропали без вести в Турции
Также сообщается, что в стране объявлено чрезвычайное положение. Ранее, по сообщениям турецких СМИ стало известно, что порядка 7 тысяч вооруженных силовиков на грузовиках заблокировали военную базу Инджирлик в Адане…


  • Пункт,
  • Километр,
  • МСК,
  • Название,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: