В Брянске в ходе розыска похищенной девочки найдены больше 30 пропавших людей

Брянская полиция в четверг сообщила, что розыск похищенной 11 марта девятимесячной Ани Шкапиной привел к обнаружению 31 пропавшего человека. В числе найденных за последние дни числятся шестеро несовершеннолетних и две студентки вузов, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, за последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шестеро несовершеннолетних и две студентки вузов.

Самого ребенка пока найти не удалось, несмотря на то, что полиция объявило о вознаграждении в размере 1 млн рублей за информацию о девочке или ее похитителе.

В розыске участвуют около тысячи полицейских, уточняют в ведомстве. С 12 по 15 марта полицейским удалось обнаружить: двух второклассников из Карачева, не вернувшихся домой из школы; 16-летнюю школьницу из поселка Алтухова, неделю, не появлявшуюся в школе; тайно ушедшую из дома в Севске 15-летюю девочку, которую мама не отпустила погулять; на трассе возле деревни Переторги был найден пропавший 16-летний юноша; 20-летнюю студентку в Жуковском районе Брянска, не отвечавшую на звонки матери.

Отыскиваются не только пропавшие без вести, но и находившиеся в розыске опасные преступники, сообщают в полиции региона. Так, 14 марта сотрудники отдела МВД РФ «Карачевский» задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования. Преступление было совершено в Ростовской области. С той поры подозреваемый скрывался по всей территории России, и лишь благодаря оперативности карачевских полицейских предстанет перед судом.

Накануне, в полиции также заявили, что в ходе розыска им удалось раскрыть 22 ранее совершенных преступления.

Девятимесячная Анна Шкапина была похищена 11 марта около 17.30 мск от зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина. Утром в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские нашли пустую коляску, в которой находилась девочка на момент похищения. Возбуждено уголовное дело по ст. 126 Уголовного кодекса России (похищение человека).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Бурятии нашли потерявшуюся девочку
24-го мая ушла из дома и не вернулась 14-тилетняя жительница села Кабанск Елизавета Как сегодня сообщили в МВД по РБ, девочка найдена. С ней все в порядке.

Пропавшая в Самаре 4-летняя девочка найдена мёртвой в пруду
В Самаре обнаружено тело пропавшей накануне 4-летней Насти Казаковой.

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.

Отца похищенной в Москве школьницы объявили в федеральный розыск
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту похищения в Москве 10-летней Ирины Жиделевой.


  • МАРТ,
  • Розыск,
  • МВД,
  • Весть,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
получается до этого работали не эффективно, если столько раскрыли преступлений?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 марта 2012, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: