Онищенко советует россиянам есть поменьше суши Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши. «Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг. Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши. «Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг. Источник: www.interfax.ru СУША, Онищенко, Испытание, Тракт, РЫБА

Онищенко советует россиянам есть поменьше суши

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши. «Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам перестать увлекаться суши.



«Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание», — сказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.



Источник: www.interfax.ru

Онищенко советует отдыхать в России
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует россиянам не проводить летний отпуск за рубежом, а отдыхать на родине.


  • СУША,
  • Онищенко,
  • Испытание,
  • Тракт,
  • РЫБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
где он сырые суши-то в москве нашел
avatar

Gorby

  • 15 марта 2012, 23:05
+
0
Суши это сырая рыба? Почему не ели? Ели.Раньше пластмассу не ели, а сейчас едят.И это то точно не на пользу не только желудку.Уж лучше молчало бы это Онищенко
avatar

NNONTERAMO

  • 15 марта 2012, 23:09
+
0
Видимо где-то отравился и теперь мстит. :)
avatar

Andreyka

  • 16 марта 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: