Норвежская полиция извинилась за медлительность в поимке Брейвика Полиция Норвегии принесла извинения за то, что не смогла своевременно прореагировать на сообщения о стрельбе на острове Утойя, где летом прошлого года погибли участники молодежного лагеря. «От лица норвежской полиции я хочу принести свои извинения за то, что мы не сразу достигли успеха в поимке ( Брейвика )», — заявил на пресс-конференции глава полиции Ойстейн Моланд. По его словам, в день терактов возникли сложности со связью.         Полиция Норвегии принесла извинения за то, что не смогла своевременно прореагировать на сообщения о стрельбе на острове Утойя, где летом прошлого года погибли участники молодежного лагеря. «От лица норвежской полиции я хочу принести свои извинения за то, что мы не сразу достигли успеха в поимке (Брейвика)», — заявил на пресс-конференции глава полиции Ойстейн Моланд.         По его словам, в день терактов возникли сложности со связью. Также он отметил, что большое количество сотрудников полиции находились в отпуске. Моланд добавил, что вертолет не был готов к немедленной отправке на место происшествия. Одним из ключевых факторов того, что полицейские не смогли оперативно прибыть на остров Утейя, по словам Моланда, стало то, что лодка была перегружена. «Каждая минута была на счету. Это очень тяжелая ноша — знать, что жизни могли быть спасены, если бы преступника остановили бы раньше», — добавил Моланд.         Глава местной полиции Сиссел Хаммер заявил, что правоохранительные органы теоретически могли быть на острове Утейя на 16 минут раньше, если бы их действия были более слаженными. Источник: www.utro.ru Полиция, Извинение, Остров, Ойстейн, Моланд

Норвежская полиция извинилась за медлительность в поимке Брейвика

Полиция Норвегии принесла извинения за то, что не смогла своевременно прореагировать на сообщения о стрельбе на острове Утойя, где летом прошлого года погибли участники молодежного лагеря. «От лица норвежской полиции я хочу принести свои извинения за то, что мы не сразу достигли успеха в поимке ( Брейвика )», — заявил на пресс-конференции глава полиции Ойстейн Моланд. По его словам, в день терактов возникли сложности со связью.

        Полиция Норвегии принесла извинения за то, что не смогла своевременно прореагировать на сообщения о стрельбе на острове Утойя, где летом прошлого года погибли участники молодежного лагеря. «От лица норвежской полиции я хочу принести свои извинения за то, что мы не сразу достигли успеха в поимке (Брейвика)», — заявил на пресс-конференции глава полиции Ойстейн Моланд.
        По его словам, в день терактов возникли сложности со связью. Также он отметил, что большое количество сотрудников полиции находились в отпуске. Моланд добавил, что вертолет не был готов к немедленной отправке на место происшествия. Одним из ключевых факторов того, что полицейские не смогли оперативно прибыть на остров Утейя, по словам Моланда, стало то, что лодка была перегружена. «Каждая минута была на счету. Это очень тяжелая ноша — знать, что жизни могли быть спасены, если бы преступника остановили бы раньше», — добавил Моланд.
        Глава местной полиции Сиссел Хаммер заявил, что правоохранительные органы теоретически могли быть на острове Утейя на 16 минут раньше, если бы их действия были более слаженными.

Источник: www.utro.ru

Полиция Норвегии принесла извинения за нерасторопность при поимке Брейвика
Полицейские признали, что слишком медленно отреагировали на сообщения о стрельбе на острове Утойя.


  • Полиция,
  • Извинение,
  • Остров,
  • Ойстейн,
  • Моланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: