Мотоциклист застрелил трех солдат на юге Франции Французские власти сообщили, что неизвестный мотоциклист открыл огонь и убил трех военнослужащих близ военной базы в городе Монтобан на юго-западе страны. Это произошло в центре города, на улице, где расположены магазины и банк. Мотоциклист скрылся с места убийства. В воскресенье в Тулузе в схожих обстоятельствах был застрелен французский солдат. Пока власти не сообщили, связаны ли между собой эти убийства. Французские власти сообщили, что неизвестный мотоциклист открыл огонь и убил трех военнослужащих близ военной базы в городе Монтобан на юго-западе страны. Это произошло в центре города, на улице, где расположены магазины и банк. Мотоциклист скрылся с места убийства. В воскресенье в Тулузе в схожих обстоятельствах был застрелен французский солдат. Пока власти не сообщили, связаны ли между собой эти убийства. Источник: www.bbc.co.uk Убийство, Власть, Место, Тулуза, Мотоциклист

Мотоциклист застрелил трех солдат на юге Франции

Французские власти сообщили, что неизвестный мотоциклист открыл огонь и убил трех военнослужащих близ военной базы в городе Монтобан на юго-западе страны. Это произошло в центре города, на улице, где расположены магазины и банк. Мотоциклист скрылся с места убийства. В воскресенье в Тулузе в схожих обстоятельствах был застрелен французский солдат. Пока власти не сообщили, связаны ли между собой эти убийства.

Французские власти сообщили, что неизвестный мотоциклист открыл огонь и убил трех военнослужащих близ военной базы в городе Монтобан на юго-западе страны.

Это произошло в центре города, на улице, где расположены магазины и банк. Мотоциклист скрылся с места убийства.

В воскресенье в Тулузе в схожих обстоятельствах был застрелен французский солдат. Пока власти не сообщили, связаны ли между собой эти убийства.

Источник: www.bbc.co.uk

Проливные дожди на юге Франции унесли жизни трех человек
Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает «Рейтер». По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.


  • Убийство,
  • Власть,
  • Место,
  • Тулуза,
  • Мотоциклист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: