Совет по правам человека просит обеспечить безопасность осужденному Козлову Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека обратится к руководителю ФСИН с тем, чтобы бизнесмену Алексею Козлову, приговоренному в четверг к пяти годам лишения свободы за хищение акций, была обеспечена безопасность в местах заключения. «Я знаю, что мы это сделаем обязательно — мы обратимся к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой проследить за тем, чтобы там не было никаких поводов сомневаться в том, что там будут…         Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека обратится к руководителю ФСИН с тем, чтобы бизнесмену Алексею Козлову, приговоренному в четверг к пяти годам лишения свободы за хищение акций, была обеспечена безопасность в местах заключения.         »Я знаю, что мы это сделаем обязательно — мы обратимся к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой проследить за тем, чтобы там не было никаких поводов сомневаться в том, что там будут предприняты все меры безопасности в отношении Алексея Козлова", — заявил глава совета Михаил Федотов журналистам по окончании заседания в Новокуйбышевске. Таким образом он отреагировал на открытое письмо редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова президенту о том, что в случае обвинительного приговора Козлову в местах лишения свободы на него может быть совершено покушение. По словам Федотова, такие сообщения необходимо проверять, и на них необходимо реагировать. Источник: www.utro.ru Руководитель, ФСИН, Лишение, Козлов, Свобода

Совет по правам человека просит обеспечить безопасность осужденному Козлову

Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека обратится к руководителю ФСИН с тем, чтобы бизнесмену Алексею Козлову, приговоренному в четверг к пяти годам лишения свободы за хищение акций, была обеспечена безопасность в местах заключения. «Я знаю, что мы это сделаем обязательно — мы обратимся к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой проследить за тем, чтобы там не было никаких поводов сомневаться в том, что там будут…

        Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека обратится к руководителю ФСИН с тем, чтобы бизнесмену Алексею Козлову, приговоренному в четверг к пяти годам лишения свободы за хищение акций, была обеспечена безопасность в местах заключения.
        »Я знаю, что мы это сделаем обязательно — мы обратимся к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой проследить за тем, чтобы там не было никаких поводов сомневаться в том, что там будут предприняты все меры безопасности в отношении Алексея Козлова", — заявил глава совета Михаил Федотов журналистам по окончании заседания в Новокуйбышевске. Таким образом он отреагировал на открытое письмо редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова президенту о том, что в случае обвинительного приговора Козлову в местах лишения свободы на него может быть совершено покушение. По словам Федотова, такие сообщения необходимо проверять, и на них необходимо реагировать.

Источник: www.utro.ru


  • Руководитель,
  • ФСИН,
  • Лишение,
  • Козлов,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.