Путин отчитался о тратах на президентскую кампанию

Премьер-министр России Владимир Путин представил итоговый финансовый отчет по избирательной кампании на выборах президента России, сообщает ЦИК РФ. О данных, содержащихся в отчете, информации нет, однако по состоянию на 24 февраля 2012 года Путин лидировал по расходам на агитацию: его штаб потратил 368,9 миллиона рублей. Путин представил отчет первым из пяти кандидатов в президенты.

Путин представил отчет первым из пяти кандидатов в президенты. По закону все они должны представить итоговые отчеты в течение 30 дней после публикации официальных результатов выборов. Центризбирком со своей стороны обязан разместить эти отчеты в интернете в течение пяти дней с момента получения.

Что касается трат других кандидатов, то, сообщает РИА Новости, по состоянию на 24 февраля на втором месте по расходам на избирательную кампанию был Михаил Прохоров, который потратил более 319 миллионов рублей. Траты Геннадия Зюганова составили 251 миллион, Владимира Жириновского — 210 миллионов, Сергея Миронова — 118,7 миллиона.

В соответствии с законом избирательный фонд кандидата в президенты не может превышать 400 миллионов рублей. Если средств набирается больше, разница поступает в государственный бюджет. К 24 февраля избирательный фонд более 400 миллионов был только у Путина (411 миллионов).

Выборы президента России состоялись 4 марта. Победу одержал Владимир Путин, который набрал 63,6 процента голосов. Инаугурация избранного президента назначена на 7 мая.

Источник: lenta.ru

В Кремле рассказали о тратах на операцию в Сирии
В Кремле в среду, 16 марта прокомментировали публикацию РБК о том, что на операцию в Сирии Россия потратила порядка 38 млрд рублей.

Медведев и Путин отчитались о доходах
Правительство и президент РФ отчитались о доходах за 2011 год. Информация о доходах выложена на сайте правительства и на сайте администрации президента РФ. Премьер-министр Владимир Путин заработал 3 миллиона 661 тысячу 765 рублей, что на миллион 300 тысяч меньше, чем в 2010 году. Доход его супруги Людмилы составил 443 тысячи 34 рубля — в три раза больше, чем год назад.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.


  • Путин,
  • Февраль,
  • Рубль,
  • Президент,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: