Провал грунта в районе МГУ образовал на проезжей части огромную яму Провал грунта зафиксирован в районе МГУ, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг в районе пересечения улиц академика Хохлова и Лебедева произошел провал грунта на проезжей части», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что размеры провала составляют три на пять метров, глубина — около двух метров. «Движение в районе провала ограничено. Его предполагаемой причиной стал, скорее всего, промыв», — сказал собеседник «Интерфакса». Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Провал грунта зафиксирован в районе МГУ, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг в районе пересечения улиц академика Хохлова и Лебедева произошел провал грунта на проезжей части», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что размеры провала составляют три на пять метров, глубина — около двух метров. «Движение в районе провала ограничено. Его предполагаемой причиной стал, скорее всего, промыв», — сказал собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Район, Провал, МЕТР, Собеседник, Грунт

Провал грунта в районе МГУ образовал на проезжей части огромную яму

Провал грунта зафиксирован в районе МГУ, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг в районе пересечения улиц академика Хохлова и Лебедева произошел провал грунта на проезжей части», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что размеры провала составляют три на пять метров, глубина — около двух метров. «Движение в районе провала ограничено. Его предполагаемой причиной стал, скорее всего, промыв», — сказал собеседник «Интерфакса».

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Провал грунта зафиксирован в районе МГУ, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг в районе пересечения улиц академика Хохлова и Лебедева произошел провал грунта на проезжей части», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что размеры провала составляют три на пять метров, глубина — около двух метров. «Движение в районе провала ограничено. Его предполагаемой причиной стал, скорее всего, промыв», — сказал собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

В Воронеже бетономешалка провалилась под землю на проезжей части
Огромный автомобиль буквально ушёл под землю.


  • Район,
  • Провал,
  • МЕТР,
  • Собеседник,
  • Грунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.