Арестована еще одна участница панк-молебна В следственное управление УВД по ЦАО, где расследуется дело о хулиганстве, совершенном участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, в сопровождении адвоката для дачи свидетельских показаний явилась гражданка, представляющаяся Локтиной. В этот момент в следственном управлении находились работники Храма и сотрудники службы его охраны. В Локтиной они опознали еще одну участницу хулиганских действий. Ранее девушка неоднократно задерживалась, но представлялась разными именами. Сейчас полицейские устанавливают ее истинные личные данные.         В следственное управление УВД по ЦАО, где расследуется дело о хулиганстве, совершенном участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, в сопровождении адвоката для дачи свидетельских показаний явилась гражданка, представляющаяся Локтиной. В этот момент в следственном управлении находились работники Храма и сотрудники службы его охраны. В Локтиной они опознали еще одну участницу хулиганских действий.         Ранее девушка неоднократно задерживалась, но представлялась разными именами. Сейчас полицейские устанавливают ее истинные личные данные. Проведено дактелоскопирование. Проводится проверка на причастность к иным противоправным действиям. Источник: www.utro.ru Локтина, Охрана, Участница, ХРАМ, Управление

Арестована еще одна участница панк-молебна

В следственное управление УВД по ЦАО, где расследуется дело о хулиганстве, совершенном участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, в сопровождении адвоката для дачи свидетельских показаний явилась гражданка, представляющаяся Локтиной. В этот момент в следственном управлении находились работники Храма и сотрудники службы его охраны. В Локтиной они опознали еще одну участницу хулиганских действий. Ранее девушка неоднократно задерживалась, но представлялась разными именами. Сейчас полицейские устанавливают ее истинные личные данные.

        В следственное управление УВД по ЦАО, где расследуется дело о хулиганстве, совершенном участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, в сопровождении адвоката для дачи свидетельских показаний явилась гражданка, представляющаяся Локтиной. В этот момент в следственном управлении находились работники Храма и сотрудники службы его охраны. В Локтиной они опознали еще одну участницу хулиганских действий.
        Ранее девушка неоднократно задерживалась, но представлялась разными именами. Сейчас полицейские устанавливают ее истинные личные данные. Проведено дактелоскопирование. Проводится проверка на причастность к иным противоправным действиям.

Источник: www.utro.ru

Задержана еще одна участница панк-группы Pussy Riot
Полиция задержала еще одну предполагаемую участницу скандально известной панк-группы Pussy Riot.


  • Локтина,
  • Охрана,
  • Участница,
  • ХРАМ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проведено дакТЕЛОскопирование.


тело в дело
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 21:28
+
0
до кучи
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 марта 2012, 22:00
+
0
Показуха прёт по полной
avatar

NNONTERAMO

  • 15 марта 2012, 22:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.