В Подмосковье мужчина с ребенком выбросился из окна многоэтажки

Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим малолетним сыном в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг днем житель Электростали сбросился с 14-го этажа, при этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения», — сказал собеседник агентства.

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Мужчина спрыгнул с 14-го этажа вместе со своим малолетним сыном в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«В четверг днем житель Электростали сбросился с 14-го этажа, при этом вместе с ним был его сын 2004 года рождения», — сказал собеседник агентства. По данным источника, трагедия произошла в Ногинске.

Между тем другой источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что 33-летний Валерий Сиваконь вместе со своим семилетним сыном Иваном спрыгнул с крыши 17-этажного дома. Отец и сын погибли на месте.



«Интерфакс» пока не располагает комментариями официальных представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.

Источник: www.interfax.ru

Женщина с ребенком выбросилась из окна в Москве
Женщина с ребенком выбросилась из окна 6-го этажа дома, расположенного на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Правоохранители проверяют информацию.

В Ростове-на-Дону пенсионер выбросил из окна свою жену и прыгнул сам
Трагедией завершилася семейный конфликт между пожилой супружеской парой.

Голый мужчина выбросился из окна квартиры в Москве
На северо-востоке Москвы мужчина убил собственную бабушку, после чего выбросился из окна. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Интерфакс,
  • Источник,
  • Орган,
  • СЫН,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: