Пороховщиков приходит в себя Состояние известного актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, постепенно улучшается. Об этом сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов. «Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института», — рассказал журналистам Нувахов. Он пояснил, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.         Состояние известного актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, постепенно улучшается. Об этом сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов.         «Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института», — рассказал журналистам Нувахов. Он пояснил, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.         Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. По словам адвоката актера Сергея Жорина, врачи диагностировали у известного актера инсульт. Однако позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Врачи полагали, что у актера неврологическое заболевание. Источник: www.utro.ru Актер, Пороховщиков, Борис, Нувах, Руководитель

Пороховщиков приходит в себя

Состояние известного актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, постепенно улучшается. Об этом сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов. «Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института», — рассказал журналистам Нувахов. Он пояснил, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.

        Состояние известного актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, постепенно улучшается. Об этом сообщил руководитель пресс-службы, академик РАМН Борис Нувахов.
        «Его состояние немного улучшилось. Сейчас врачи проводят с ним все необходимые мероприятия. К услугам актера все новейшие технологии. Им лично занимается директор института», — рассказал журналистам Нувахов. Он пояснил, что ближайшие несколько дней станут для Пороховщикова определяющими.
        Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. По словам адвоката актера Сергея Жорина, врачи диагностировали у известного актера инсульт. Однако позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Врачи полагали, что у актера неврологическое заболевание.

Источник: www.utro.ru

Пойманная возле «Армады» косуля понемногу приходит в себя
Молоденького косуленка возле мегамолла Армада в понедельник вечером могли наблюдать многие оренбуржцы.

Сочи приходит в себя после разрушительного потопа
В городе обнаружено тело одного погибшего мужчины.


  • Актер,
  • Пороховщиков,
  • Борис,
  • Нувах,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: