Навального оштрафовали на тысячу рублей Мировой участок Тверского суда Москвы в четверг, 15 марта, оштрафовал на тысячу рублей оппозиционера Алексея Навального, сообщает РИА Новости. Его признали виновным по статье 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка проведения митинга. Навальный был задержан после проведения санкционированного митинга на Пушкинской площади 5 марта. Вместе с Навальным был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Блогера признали виновным по статье 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка проведения митинга. Максимальная санкция этой статьи предусматривает штраф в размере двух тысяч рублей. Навальный был задержан после проведения санкционированного митинга на Пушкинской площади 5 марта. После завершения согласованной с мэрией Москвы акции часть оппозиционеров, включая Навального и координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, отказалась покидать Пушкинскую площадь и были задержаны. Кроме того, некоторые участники митинга предприняли попытку организовать шествие по проезжей части Тверской улицы. Шествие было разогнано, а некоторые его участники — задержаны. В тот же день на Лубянской площади состоялась еще одна несанкционированная акция оппозиции. В целом за день, по данным полиции, было задержано около 250 человек. В санкционированном митинге на Пушкинской площади 5 марта приняли участие, по данным ГУВД, не менее 15 тысяч человек. Участники митинга требовали роспуска избирательных комиссий, расследования фальсификаций на выборах, освобождения политзаключенных и реформы политической системы. Митинг состоялся на следующий день после выборов президента. Источник: lenta.ru Митинг, МАРТ, Площадь, Проведение, Порядок

Навального оштрафовали на тысячу рублей

Мировой участок Тверского суда Москвы в четверг, 15 марта, оштрафовал на тысячу рублей оппозиционера Алексея Навального, сообщает РИА Новости. Его признали виновным по статье 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка проведения митинга. Навальный был задержан после проведения санкционированного митинга на Пушкинской площади 5 марта. Вместе с Навальным был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Блогера признали виновным по статье 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка проведения митинга. Максимальная санкция этой статьи предусматривает штраф в размере двух тысяч рублей.

Навальный был задержан после проведения санкционированного митинга на Пушкинской площади 5 марта. После завершения согласованной с мэрией Москвы акции часть оппозиционеров, включая Навального и координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, отказалась покидать Пушкинскую площадь и были задержаны. Кроме того, некоторые участники митинга предприняли попытку организовать шествие по проезжей части Тверской улицы. Шествие было разогнано, а некоторые его участники — задержаны.

В тот же день на Лубянской площади состоялась еще одна несанкционированная акция оппозиции. В целом за день, по данным полиции, было задержано около 250 человек.

В санкционированном митинге на Пушкинской площади 5 марта приняли участие, по данным ГУВД, не менее 15 тысяч человек. Участники митинга требовали роспуска избирательных комиссий, расследования фальсификаций на выборах, освобождения политзаключенных и реформы политической системы. Митинг состоялся на следующий день после выборов президента.

Источник: lenta.ru


  • Митинг,
  • МАРТ,
  • Площадь,
  • Проведение,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: