Расстрелявший 16 мирных афганцев отправлен на военный объект США в другую страну Американский конгрессмен потребовал от Пентагона объяснить, почему солдат, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, был снова отправлен на военную службу после того, как ранее получил черепно-мозговую травму в Ираке, законодатели сомневаются в том, насколько серьезно военные относятся к психическому здоровью войск, сообщает Reuters. Билла Паскрел написал министру обороны Леон Панетта запрос о деталях травмы обвиняемого солдата, а также информацию о том, когда и как он был возвращен на боевое дежурство. Американский конгрессмен потребовал от Пентагона объяснить, почему солдат, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, был снова отправлен на военную службу после того, как получил черепно-мозговую травму в Ираке, а законодатели уже сомневаются в том, насколько серьезно военные относятся к психическому здоровью солдат, сообщает Reuters. Билл Паскрел написал министру обороны Леону Панетте запрос о деталях травмы обвиняемого солдата, а также информацию о том, когда и как он был возвращен на боевое дежурство. «Я пытаюсь выяснить, главным образом, не было ли преждевременным сказать «OK» для этого парня»,? заявил демократ Паскрел в телефонном интервью. В воскресенье стало известно, что американский военный в провинции Кандагар убил по меньшей мере 16 мирных жителей и ранил пятерых. Имя солдата не называется. Предположительно, это старший сержант армии США. Он покинул свою базу около 03.00 по местному времени и с полным вооружением направился в близлежащие деревни. Методично переходя от дома к дому, военный расстреливал целые семьи. После совершения убийств солдат добровольно передал себя в руки американских военных властей. Этот инцидент вызвал новый виток напряженности между силами НАТО и руководством Афганистана. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Солдат, Здоровье, Министр, Травма, Дежурство

Расстрелявший 16 мирных афганцев отправлен на военный объект США в другую страну

Расстрелявший 16 мирных афганцев отправлен на военный объект США в другую странуАмериканский конгрессмен потребовал от Пентагона объяснить, почему солдат, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, был снова отправлен на военную службу после того, как ранее получил черепно-мозговую травму в Ираке, законодатели сомневаются в том, насколько серьезно военные относятся к психическому здоровью войск, сообщает Reuters. Билла Паскрел написал министру обороны Леон Панетта запрос о деталях травмы обвиняемого солдата, а также информацию о том, когда и как он был возвращен на боевое дежурство.

Американский конгрессмен потребовал от Пентагона объяснить, почему солдат, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, был снова отправлен на военную службу после того, как получил черепно-мозговую травму в Ираке, а законодатели уже сомневаются в том, насколько серьезно военные относятся к психическому здоровью солдат, сообщает Reuters.

Билл Паскрел написал министру обороны Леону Панетте запрос о деталях травмы обвиняемого солдата, а также информацию о том, когда и как он был возвращен на боевое дежурство.

«Я пытаюсь выяснить, главным образом, не было ли преждевременным сказать «OK» для этого парня»,? заявил демократ Паскрел в телефонном интервью.

В воскресенье стало известно, что американский военный в провинции Кандагар убил по меньшей мере 16 мирных жителей и ранил пятерых. Имя солдата не называется. Предположительно, это старший сержант армии США.

Он покинул свою базу около 03.00 по местному времени и с полным вооружением направился в близлежащие деревни. Методично переходя от дома к дому, военный расстреливал целые семьи. После совершения убийств солдат добровольно передал себя в руки американских военных властей.

Этот инцидент вызвал новый виток напряженности между силами НАТО и руководством Афганистана.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сообщения о выстрелах на военной базе США в Японии оказались ложными
Представители ВМС США заявили, что сообщения о выстрелах на военно-морской базе США в Японии оказались ложными, сообщает 3 ноября Australian Associated Press.


  • Солдат,
  • Здоровье,
  • Министр,
  • Травма,
  • Дежурство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
начнут ихъ каг свиней резоть, и правы будутъ
avatar

васек петрыкин

  • 15 марта 2012, 16:40
+
0
вспоминаюцца наши в Афгане, всё было
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 16:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.