Серебряный финиш Морилова Российский спортсмен Николай Морилов занял второе место в спринтерском зачете розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. По итогам 13-ти стартов нынешнего сезона россиянин набрал 494 очка и уступил только шведу Теодору Петерсону. Среди женщин лучшей из наших стала Наталья Матвеева – 5-е место. Победу в индивидуальном зачете спринтеров праздновал Петерсон, который опередил Морилова более чем на 100 очков: у скандинава 617 турнирных баллов. Российский спортсмен Николай Морилов занял второе место в спринтерском зачете розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. По итогам 13-ти стартов нынешнего сезона россиянин набрал 494 очка и уступил только шведу Теодору Петерсону. Среди женщин лучшей из наших стала Наталья Матвеева – 5-е место. Победу в индивидуальном зачете спринтеров праздновал Петерсон, который опередил Морилова более чем на 100 очков: у скандинава 617 турнирных баллов. Бронза у норвежца Эрика Брансдаля, который отстал от российского лыжника всего на 11 очков. На четвертой позиции расположился Алексей Петухов (435 баллов), а Никита Крюков замкнул десятку сильнейших (257). У женщин-спринтеров выиграла общий кубковый зачет американка Кикка Рэндалл (658 очков), на второй позиции норвежка Майкен Касперсен Фалла (536), на третьем месте ее соотечественница Марит Бьорген (521), сообщает ИТАР-ТАСС. Лучшей из россиянок стала Наталья Матвеева, которая заняла 5-е место с суммой в 469 баллов.   Источник: www.vesti.ru Место, Матвеев, Наталья, Победа, Женщина

Серебряный финиш Морилова

Серебряный финиш МориловаРоссийский спортсмен Николай Морилов занял второе место в спринтерском зачете розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. По итогам 13-ти стартов нынешнего сезона россиянин набрал 494 очка и уступил только шведу Теодору Петерсону. Среди женщин лучшей из наших стала Наталья Матвеева – 5-е место. Победу в индивидуальном зачете спринтеров праздновал Петерсон, который опередил Морилова более чем на 100 очков: у скандинава 617 турнирных баллов.

Российский спортсмен Николай Морилов занял второе место в спринтерском зачете розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. По итогам 13-ти стартов нынешнего сезона россиянин набрал 494 очка и уступил только шведу Теодору Петерсону. Среди женщин лучшей из наших стала Наталья Матвеева – 5-е место.

Победу в индивидуальном зачете спринтеров праздновал Петерсон, который опередил Морилова более чем на 100 очков: у скандинава 617 турнирных баллов. Бронза у норвежца Эрика Брансдаля, который отстал от российского лыжника всего на 11 очков. На четвертой позиции расположился Алексей Петухов (435 баллов), а Никита Крюков замкнул десятку сильнейших (257).

У женщин-спринтеров выиграла общий кубковый зачет американка Кикка Рэндалл (658 очков), на второй позиции норвежка Майкен Касперсен Фалла (536), на третьем месте ее соотечественница Марит Бьорген (521), сообщает ИТАР-ТАСС. Лучшей из россиянок стала Наталья Матвеева, которая заняла 5-е место с суммой в 469 баллов.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Место,
  • Матвеев,
  • Наталья,
  • Победа,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.