Аргентина возвращается в «Формулу-1»

Аргентина возвращается в «Формулу-1»Президент Аргентины Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер заявила, что трехлетний контракт с главой «Формулы-1» Берни Экклстоуном близок к подписанию.

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Президент Аргентины Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер заявила, что трехлетний контракт с главой «Формулы-1» Берни Экклстоуном, предусматривающий проведение этапа с 2013 года на трассе в курортном местечке Мар-дель-Плата, близок к подписанию.

«Мы подписываем контракт на проведение этапа в течение трех лет в Мар-дель-Плата. Для нас это очень важно, ведь гонки — второй любимый спорт для аргентинцев после футбола», — цитирует президента Аргентины F1News.

Ожидается, что гонка будет проходить в ноябре. Последний «Гран-при Аргентины» проводился в 1998 году.



Источник: www.interfax.ru

Бриаторе: Если бы мне захотелось вернуться в Формулу 1, то я бы сделал это уже завтра
Флавио Бритаторе изгнали из Формулы 1 из-за того, что он подтасовал результаты гран-при Сингапура, который проходил в 2008-м году.

Вернувшейся в Формулу-1 «Хонде» разрешили дорабатывать моторы
Вернувшаяся в Формулу-1 компания Honda, поставщик моторов команды McLaren, получила от Международной автомобильной федерации (FIA) разрешение на доработку двигателей по ходу сезона 2015 года. Об этом сообщает BBC.

«Астон Мартин» даёт обратный ход сделке по возвращению в Формулу-1 в 2016 году
«Астон Мартин» близок к изменению решения по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году, после 56 лет отсутствия. Акционеры выражают сомнения в целесообразности предполагаемой сделки с «Форс Индия».

Баттон сошёл с трассы в последней гонке в Формуле-1
Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон досрочно завершил свою последнюю гонку в Формуле-1. В начале Гран-при Абу-Даби у пилота «Макларена» на прямой сломалось крепление правого переднего колеса, из-за чего ему…


  • Аргентина,
  • Контракт,
  • Берня,
  • Подписание,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: