Главреда Esquire оштрафовали за рекламу наркотиков Главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского оштрафовали за пропаганду и рекламу наркотических веществ, сообщается на сайте Роскомнадзора. Как говорится в пресс-релизе, сотрудники ведомства заметили административное нарушение в феврале 2012 года и составили протокол. Мировой судья назначил Голубовскому штраф в размере сорока тысяч рублей. Согласно административному кодексу, максимальное наказание за рекламу наркотиков для должностного лица составляет пятьдесят тысяч рублей. Мировой судья назначил Голубовскому штраф в размере сорока тысяч рублей. Согласно административному кодексу, максимальное наказание за рекламу наркотиков для должностного лица составляет пятьдесят тысяч рублей. За какой именно материал, опубликованный в журнале, оштрафован главред Esquire, в сообщении Роскомнадзора не уточняется. Некоторые материалы из февральского номера доступны на сайте издания. Дмитрий Голубовский возглавил российскую версию Esquire в октябре 2011 года. Он занял место Филиппа Бахтина, который покинул издание по собственному желанию. Источник: lenta.ru Рубль, Реклама, Сорока, МЕРА, Штраф

Главреда Esquire оштрафовали за рекламу наркотиков

Главреда Esquire оштрафовали за рекламу наркотиковГлавного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского оштрафовали за пропаганду и рекламу наркотических веществ, сообщается на сайте Роскомнадзора. Как говорится в пресс-релизе, сотрудники ведомства заметили административное нарушение в феврале 2012 года и составили протокол. Мировой судья назначил Голубовскому штраф в размере сорока тысяч рублей. Согласно административному кодексу, максимальное наказание за рекламу наркотиков для должностного лица составляет пятьдесят тысяч рублей.

Мировой судья назначил Голубовскому штраф в размере сорока тысяч рублей. Согласно административному кодексу, максимальное наказание за рекламу наркотиков для должностного лица составляет пятьдесят тысяч рублей.

За какой именно материал, опубликованный в журнале, оштрафован главред Esquire, в сообщении Роскомнадзора не уточняется. Некоторые материалы из февральского номера доступны на сайте издания.

Дмитрий Голубовский возглавил российскую версию Esquire в октябре 2011 года. Он занял место Филиппа Бахтина, который покинул издание по собственному желанию.

Источник: lenta.ru


  • Рубль,
  • Реклама,
  • Сорока,
  • МЕРА,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: