Экс-солистка "ВИА Гры" родила дочь Надежда Грановская родила второго ребенка.  Мама и девочка ребенок чувствуют себя хорошо, роды прошли без осложнений. В ближайшее время Надежда с дочкой будут выписаны. Об этом пишет Argumenti.ru. В Киев к Надежде за некоторое время до родов приехали ее мама и сестра, чтобы первое время помогать с маленькой. У Надежды подрастает сын Игорь. Беременность Надежды Мейхер была незапланированной. Сама певица тщательно скрывала свое интересное положение. Отцом ее дочки является бизнесмен Михаил Уржумцев. Имени для девочки родители пока не придумали. Напомним, брюнетка Надежда Грановская ушла из «ВИА-Гры» в конце осени прошлого года в декретный отпуск. Ее место в группе заняла Санта Димопулос. Об этом сегодня сообщает Topnews . Надежда, Грановский, Михаил, Бизнесмен, Уржумцев

Экс-солистка "ВИА Гры" родила дочь

Экс-солистка 'ВИА Гры' родила дочьНадежда Грановская родила второго ребенка.

 Мама и девочка ребенок чувствуют себя хорошо, роды прошли без осложнений. В ближайшее время Надежда с дочкой будут выписаны. Об этом пишет Argumenti.ru.

В Киев к Надежде за некоторое время до родов приехали ее мама и сестра, чтобы первое время помогать с маленькой. У Надежды подрастает сын Игорь.

Беременность Надежды Мейхер была незапланированной. Сама певица тщательно скрывала свое интересное положение. Отцом ее дочки является бизнесмен Михаил Уржумцев. Имени для девочки родители пока не придумали.

Напомним, брюнетка Надежда Грановская ушла из «ВИА-Гры» в конце осени прошлого года в декретный отпуск. Ее место в группе заняла Санта Димопулос.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка
В светских СМИ появилась радостная новость: экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова беременна. Популярная певица находится на пятом месяце.


  • Надежда,
  • Грановский,
  • Михаил,
  • Бизнесмен,
  • Уржумцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.