Выходные принесут в Москву долгожданное потепление К воскресенью дневная температура повысится до +8 градусов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Гидрометеобюро. Циклон, принесший в середине марта снегопады и холодный воздух, сместится на восток. Ему на смену с запада придет волна тепла. В пятницу ночью, по прогнозу синоптиков, местами выпадет небольшой снег, а температура будет ещё морозной – до минус 9-14 градусов. Выходные принесут в московский регион долгожданное потепление. К воскресенью дневная температура повысится до +8 градусов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Гидрометеобюро. Циклон, принесший в середине марта снегопады и холодный воздух, сместится на восток. Ему на смену с запада придет волна тепла. В пятницу ночью, по прогнозу синоптиков, местами выпадет небольшой снег, а температура будет ещё морозной – до минус 9-14 градусов. Днем москвичей ожидает переменная облачность без осадков и температура от 0 до -5. Зато, уже начиная с субботы, начнется потепление. Ожидается мокрый снег с дождем. Ночная температура будут колебаться от -5 до — 10, местами до 13 градусов ниже ноля. В субботу днем она достигнет +5, а воскресенье от 3 до 8 градусов выше ноля, тем самым, превысив климатическую норму на 2 градуса. Источник: www.vesti.ru Градус, Температура, СНЕГ, Пятница, Синоптик

Выходные принесут в Москву долгожданное потепление

Выходные принесут в Москву долгожданное потеплениеК воскресенью дневная температура повысится до +8 градусов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Гидрометеобюро. Циклон, принесший в середине марта снегопады и холодный воздух, сместится на восток. Ему на смену с запада придет волна тепла. В пятницу ночью, по прогнозу синоптиков, местами выпадет небольшой снег, а температура будет ещё морозной – до минус 9-14 градусов.

Выходные принесут в московский регион долгожданное потепление. К воскресенью дневная температура повысится до +8 градусов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Гидрометеобюро.

Циклон, принесший в середине марта снегопады и холодный воздух, сместится на восток. Ему на смену с запада придет волна тепла. В пятницу ночью, по прогнозу синоптиков, местами выпадет небольшой снег, а температура будет ещё морозной – до минус 9-14 градусов. Днем москвичей ожидает переменная облачность без осадков и температура от 0 до -5.

Зато, уже начиная с субботы, начнется потепление. Ожидается мокрый снег с дождем. Ночная температура будут колебаться от -5 до — 10, местами до 13 градусов ниже ноля. В субботу днем она достигнет +5, а воскресенье от 3 до 8 градусов выше ноля, тем самым, превысив климатическую норму на 2 градуса.

Источник: www.vesti.ru

В предстоящие выходные дни в Москве похолодает
В предстоящие выходные дни в Москве похолодает, в субботу синоптики ожидают первые дневные морозы. По данным столичного Метеобюро, в пятницу, в День народного единства пройдет небольшой дождь, температура будет еще «плюсовой» — до 1-6 градусов.


  • Градус,
  • Температура,
  • СНЕГ,
  • Пятница,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.