Эксперты: В крови Пороховщиковой алкоголь не найден

Эксперты: В крови Пороховщиковой алкоголь не найденЗаключение судебно-медицинской экспертизы подтвердило версию о том, что супруга Александра Пороховщикова покончила с собой от отчаяния.

Причиной смерти, как и предполагалось изначально,  стала асфиксия, — рассказали Life News полицейские. — Исследование крови на наличие алкоголя и стимуляторов дало строго отрицательный результат.

Таким образом, было опровергнуто предположение о том, что мысли о смерти возникли у Ирины Пороховщиковой под влиянием спиртного.

Неизвестный врач сказал ей, что Пороховщиков может не дожить до утра, это ввело Ирину в шок и спровоцировало новый нервный срыв. На этой почве она решилась на самоубийство. Такова точка зрения близкого друга семьи и адвоката Сергея Жорина.

Перед самоубийством Ирина позвонила своей подруге Ольге и рассказала, что находится в панике после звонка врача из больницы, где лежит Пороховщиков.

По предварительным данным смерть женщины, наступила в период с 23:00 до 00:30. Ирина повесилась на электрическом удлинителе, который в момент повешения не выдержал и оборвался, но женщину это уже не спасло.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В крови экипажа Ил-76 не нашли алкоголь
Следователи завершили судебные экспертизы останков десяти членов экипажа самолета Ил-76 МЧС России, который разбился при тушении пожаров под Иркутском.

В крови Пола Уокера не нашли наркотиков и алкоголя
Следователи установили, что в крови погибшего в ДТП американского актера Пола Уокера не было алкоголя или наркотиков.

В палату Пороховщикова рвались неизвестные
Друг и адвокат Пороховщикова Сергей Жорин смог навестить больного артиста и узнал, что к актеру пытались прорваться неизвестные люди. Да и вокруг дома Александра Шалвовича были замечены подозрительные лица. Сергей Жорин недавно вернулся из Мюнхена, где делал плановую операцию, и первым делом навестил Александра Пороховщикова. Как выяснилось, артист находится в сознании, однако говорить не может, так как подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пробки по-киевски: обстрелян автомобиль, ранен мужчина
В Киеве в дорожной «пробке» неизвестные обстреляли автомобиль, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.


  • Пороховщиков,
  • Смерть,
  • Самоубийством ирина,
  • Позвло,
  • Жорин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: