Полиция опровергает избиение омоновцами подозреваемого на Ставрополье

Полиция опровергает избиение омоновцами подозреваемого на СтавропольеЗаявления подозреваемого в мошенничестве в Ставропольском крае о том, что при задержании сотрудники ОМОН его якобы избили, во время проведения служебной проверки не подтвердились, сообщается в четверг в официальном заявлении ГУМВД по краю. Ранее сообщалось, что СУСК по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по факту жестокого избиения сотрудниками ОМОН подозреваемого в мошенничестве 29-летнего жителя поселка Ленинский Левокумского района.

Заявления подозреваемого в мошенничестве в Стравропольском крае о том, что при задержании сотрудники ОМОН его якобы избили, во время проведения служебной проверки не подтвердились, сообщается в четверг в официальном заявлении ГУМВД по краю.

Ранее сообщалось, что СУСК по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по факту жестокого избиения сотрудниками ОМОН подозреваемого в мошенничестве 29-летнего жителя поселка Ленинский Левокумского района. Следствие утверждало, что 13 февраля этого года сотрудники ОМОН по краю избили его прикладами автоматов. Также сообщалось, что личности сотрудников полиции не установлены. В свою очередь, ГУМВД России по краю официально заявило в четверг, что 13 февраля сотрудники ОМОН проводили мероприятие по задержанию находящегося в розыске гражданина, подозреваемого в совершение ряда преступлений предусмотренных статьями: «незаконное приобретение, сбыт взрывчатых веществ», «мошенничество», «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По данным полиции, подозреваемый был вооружен огнестрельным оружием «Сайга» и снаряжен тремя боевыми патронами, а при попытке задержания склонен к оказанию вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

«В ходе доставления в отдел полиции, задержанный на физическую боль, плохое самочувствие не жаловался. Позже, 16 февраля, от задержанного поступило заявление, что при задержании сотрудники ОМОН нанесли ему несколько ударов, в результате причинили травмы различной степени тяжести. По данному факту была проведена служебная проверка, указанные в заявлении факты гражданина не подтвердились», — заявляет полиция.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье задержан мужчина, изнасиловавший 3-летнюю девочку
В Михайловске мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Одним из нападавших на отдел полиции на Ставрополье был местный житель
«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — сообщил источник информационного агентства «Интерфакс».

На Ставрополье осудили похитителей невесты
На Ставрополье суд признал виновными жителей Ростовской области — мать и сына — в похищении 16-летней девушки с целью последующей выдачи замуж за своего родственника, сообщили 25 марта в краевом…

На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу
По некоторым данным одна из избивавших девушку-подростка является сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».


  • ОМОН,
  • КРАЙ,
  • Сотрудник,
  • Мошенничество,
  • Подтвердсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: