На юге Москвы из-за обрыва проводов встали около 30 троллейбусов

В Москве на Варшавском шоссе сегодня утром произошел обрыв троллейбусной контактной сети. Из-за ЧП на магистрали по направлению в центр скопилось порядка 30 троллейбусов. Движение автотранспорта на Варшавском шоссе в районе Нахимовского проспекта значительно осложнено. На остановках общественного транспорта скопилось большое количество пассажиров, которые не могут уехать, передает «Интерфакс». Бригады «Мосгортранса» в настоящее время занимаются ликвидацией аварии.

В Москве на Варшавском шоссе сегодня утром произошел обрыв троллейбусной контактной сети. Из-за ЧП на магистрали по направлению в центр скопилось порядка 30 троллейбусов.

Движение автотранспорта на Варшавском шоссе в районе Нахимовского проспекта значительно осложнено. На остановках общественного транспорта скопилось большое количество пассажиров, которые не могут уехать, передает «Интерфакс».

Бригады «Мосгортранса» в настоящее время занимаются ликвидацией аварии.

Источник: www.vesti.ru

На подъезде к Химкам из-за обрыва провода встали электрички
В четверг на Октябрьской железной дороге произошло очередное ЧП: из-за обрыва высоковольтного провода встали электрички.

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

На юге Японии из-за тайфуна обесточены тысячи домов и отменены десятки рейсов
Тайфун движется с юга на северо-запад и пройдет вдоль западного побережья страны.


  • Шоссе,
  • Пассажир,
  • Количество,
  • Транспорт,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: