Tок-шоу из камеры смертников вошло в TOP-10 телепрограмм В Китае появилось телешоу, героями которого стали приговоренные к смертной казни убийцы. В Китае появилось телевизионное шоу, героями которого стали приговоренные к смертной казни убийцы, сообщает BBC News.   Шоу под названием «Интервью перед казнью» стало одной из самых популярных телепередач в центральной провинции Хенань. Передача впервые вышла в эфир 18 ноября 2006 года. Каждый выпуск шоу собирал у телеэкранов по 40 миллионов зрителей. По словам ведущей передачи -  Дин Юй, которую в народе прозвали «красавицей среди чудовищ», ее главная задача — показать зрителям ценность жизни и предостеречь их от совершения страшных и необратимых поступков. Участие каждого героя в программе согласовывалось с Верховным судом провинции. Несмотря на то, что в Китае казнят не только за убийство, ведущая ни разу не общалась ни с государственными изменниками или диссидентами, ни с коррупционерами, которые также могут быть приговорены к смерти. За время существования передачи собеседниками Юй Дин стали более 200 смертников. Ведущая призналась, что со временем она привыкла к общению с людьми, которых в течение недели после оглашения приговора убьют выстрелом в затылок или смертельной инъекцией. Женщина рассказала, что испытывает к ним жалость, но не сочувствие: «Они должны по закону ответить за совершенное ими преступление...» Об этом сообщает сегодня Topnews . Сталь, Китай, Казнь, Убийца, Провинция

Tок-шоу из камеры смертников вошло в TOP-10 телепрограмм

Tок-шоу из камеры смертников вошло в TOP-10 телепрограммВ Китае появилось телешоу, героями которого стали приговоренные к смертной казни убийцы.

В Китае появилось телевизионное шоу, героями которого стали приговоренные к смертной казни убийцы, сообщает BBC News.
 

Шоу под названием «Интервью перед казнью» стало одной из самых популярных телепередач в центральной провинции Хенань. Передача впервые вышла в эфир 18 ноября 2006 года. Каждый выпуск шоу собирал у телеэкранов по 40 миллионов зрителей. По словам ведущей передачи -  Дин Юй, которую в народе прозвали «красавицей среди чудовищ», ее главная задача — показать зрителям ценность жизни и предостеречь их от совершения страшных и необратимых поступков.


Участие каждого героя в программе согласовывалось с Верховным судом провинции. Несмотря на то, что в Китае казнят не только за убийство, ведущая ни разу не общалась ни с государственными изменниками или диссидентами, ни с коррупционерами, которые также могут быть приговорены к смерти.
За время существования передачи собеседниками Юй Дин стали более 200 смертников. Ведущая призналась, что со временем она привыкла к общению с людьми, которых в течение недели после оглашения приговора убьют выстрелом в затылок или смертельной инъекцией. Женщина рассказала, что испытывает к ним жалость, но не сочувствие: «Они должны по закону ответить за совершенное ими преступление...»

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Россияне вошли в топ-10 покупателей жилья в Дубае
Россияне заняли 7-ое место по объемам при покупке недвижимости в эмирате Дубай среди представителей неарабских государств. Эти данные за прошлый год приводят власти эмирата.


  • Сталь,
  • Китай,
  • Казнь,
  • Убийца,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: