В столичном метро задержаны три диггера Сотрудники полиции в ночь задержали троих диггеров, которые проникли в вентиляционную шахту метрополитена на юго-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах. «По улице Митинская, где находится вентшахта Метрополитена №393, произошло срабатывание сигнализации»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что прибывшие на место полицейские в помещении вентшахты задержали троих злоумышленников, которые рассказали им, что они являются членами общества «Диггеры» и спустились в вентшахту в познавательных целях. Сотрудники полиции в ночь задержали троих диггеров, которые проникли в вентиляционную шахту метрополитена на юго-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах. «По улице Митинская, где находится вентшахта Метрополитена №393, произошло срабатывание сигнализации»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что прибывшие на место полицейские в помещении вентшахты задержали троих злоумышленников, которые рассказали им, что они являются членами общества «Диггеры» и спустились в вентшахту в познавательных целях. На задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.17 КоАП России (Нарушение пропускного режима охраняемого объекта). Источник: www.rian.ru Место, Помние, Сотрудник, Срабатывание, Вентшахта

В столичном метро задержаны три диггера

Сотрудники полиции в ночь задержали троих диггеров, которые проникли в вентиляционную шахту метрополитена на юго-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах. «По улице Митинская, где находится вентшахта Метрополитена №393, произошло срабатывание сигнализации»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что прибывшие на место полицейские в помещении вентшахты задержали троих злоумышленников, которые рассказали им, что они являются членами общества «Диггеры» и спустились в вентшахту в познавательных целях.

Сотрудники полиции в ночь задержали троих диггеров, которые проникли в вентиляционную шахту метрополитена на юго-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«По улице Митинская, где находится вентшахта Метрополитена №393, произошло срабатывание сигнализации»,- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что прибывшие на место полицейские в помещении вентшахты задержали троих злоумышленников, которые рассказали им, что они являются членами общества «Диггеры» и спустились в вентшахту в познавательных целях.

На задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.17 КоАП России (Нарушение пропускного режима охраняемого объекта).

Источник: www.rian.ru

Задержан подозреваемый в серии грабежей в столичном метро
Сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. С заявлением о краже обратилась женщина.


  • Место,
  • Помние,
  • Сотрудник,
  • Срабатывание,
  • Вентшахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.