Жительница Подмосковья скончалась во время пластической операции

Жительница города Раменское Московской области в среду после проведения в медцентре косметологической процедуры скончалась, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел около 13.00 в клинике „Медицина“, которая располагается на улице Михалевича. После проведения косметологической процедуры женщина почувствовала себя плохо и вскоре скончалась»,- сказал собеседник агентства. По словам источника в правоохранительных органах, у женщины, удалявшей жировик, была аллергия на ледокаин.

Жительница города Раменское Московской области в среду после проведения в медцентре косметологической процедуры скончалась, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел около 13.00 в клинике „Медицина“, которая располагается на улице Михалевича. После проведения косметологической процедуры женщина почувствовала себя плохо и вскоре скончалась»,- сказал собеседник агентства.
По словам источника в правоохранительных органах, у женщины, удалявшей жировик, была аллергия на ледокаин. Ей сделали местный наркоз, после чего у женщины начался аллергический шок, приведший к гибели. Она умерла прямо в кресле медцентра.

Источник добавил, что для проведения судебно-медицинской экспертизы тело женщины направлено в морг.

Источник: www.rian.ru

Жительница Рязани умерла во время пластической операции
В Рязанской области следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки во время пластической операции.

В Магнитогорске женщина скончалась во время пластической операции
В Магнитогорске (Челябинская область) следственные органы приступили к проверке по факту смерти местной жительницы после наркоза во время операции, сообщает следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, 25-летней женщине в лечебном учреждении делали пластическую операцию. Однако у нее началась аллергия на наркоз. Пациентку в тяжелом состоянии доставили в магнитогорскую городскую больницу №1. Несмотря на усилия врачей, 15 мая женщина скончалась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Бегунья скончалась во время Лондонского марафона
В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца.

Пятилетняя девочка скончалась во время удаления аденоидов
Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели ребенка во время плановой операции в больнице в Свердловской области.


  • Проведение,
  • Процедура,
  • Орган,
  • Женщина,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: