Разработана смарт-карта с сенсорной панелью Компания NXP Semiconductors разработала идентификационную смарт-карту, оснащенную сенсорной панелью на поверхности. Данная технология может использоваться в качестве дополнительного средства защиты, например, при совершении покупок онлайн. Интеллектуальная карта сохраняет рукописную информацию от сенсорного датчика. Под сенсорной панелью располагается цифровая клавиатура для ввода пароля. Благодаря тач-панели, карта записывает не только введенные с клавиатуры символы, но также фиксирует особенности ввода, которые являются индивидуальными для каждого. Компания NXP Semiconductors разработала идентификационную смарт-карту, оснащенную сенсорной панелью на поверхности. Данная технология может использоваться в качестве дополнительного средства защиты, например, при совершении покупок онлайн. Интеллектуальная карта сохраняет рукописную информацию от сенсорного датчика. Под сенсорной панелью располагается цифровая клавиатура для ввода пароля. Благодаря тач-панели, карта записывает не только введенные с клавиатуры символы, но также фиксирует особенности ввода, которые являются индивидуальными для каждого. Данная функция является дополнительным средством защиты при прохождении аутентификации. Как заявили разработчики в интервью порталу Diginfo.tv, для интеграции электронных компонентов в смарт-карту была использована созданная ими технология «холодной ламинации». Теперь ученые планируют представить изобретение на выставке NFC & Smart WORLD 2012, где они встретятся с многочисленными потенциальными партнерами, которые позволят вывести решение на рынок и внедрить его в серийно выпускаемые продукты, которыми будут пользоваться, например, банки. На сегодняшний день система персональной аутентификации смарт-карт включала в себя два элемента: собственно наличие карты у клиента, а также подтверждение прав при помощи ввода PIN-кода. Добавление информации о стиле рукописного ввода обеспечит более надежную защиту и не позволит осуществить доступ злоумышленникам, которые могли похитить карту и каким-то образом узнать пароль. Авторы проекта признают, что системы аутентификации, основанные на данных рукописного ввода, используются и другими разработчиками. Однако во всех случаях эти проекты пока находятся на стадии экспериментов. Поэтому специалисты компании DNP как официального партнера NXP Semiconductors планируют устраивать презентации изобретения на многочисленных выставках, что позволит им получить отзывы от реальных игроков рынка и оценить перспективы проекта. Источник: infox.ru ВВОД, Панель, Карта, Технология, Намера

Разработана смарт-карта с сенсорной панелью

Компания NXP Semiconductors разработала идентификационную смарт-карту, оснащенную сенсорной панелью на поверхности. Данная технология может использоваться в качестве дополнительного средства защиты, например, при совершении покупок онлайн. Интеллектуальная карта сохраняет рукописную информацию от сенсорного датчика. Под сенсорной панелью располагается цифровая клавиатура для ввода пароля. Благодаря тач-панели, карта записывает не только введенные с клавиатуры символы, но также фиксирует особенности ввода, которые являются индивидуальными для каждого.

Компания NXP Semiconductors разработала идентификационную смарт-карту, оснащенную сенсорной панелью на поверхности. Данная технология может использоваться в качестве дополнительного средства защиты, например, при совершении покупок онлайн.

Интеллектуальная карта сохраняет рукописную информацию от сенсорного
датчика. Под сенсорной панелью располагается цифровая клавиатура для ввода
пароля. Благодаря тач-панели, карта записывает не только введенные с клавиатуры
символы, но также фиксирует особенности ввода, которые являются индивидуальными
для каждого. Данная функция является дополнительным средством защиты при
прохождении аутентификации.

Как заявили разработчики в интервью порталу Diginfo.tv, для интеграции
электронных компонентов в смарт-карту была использована созданная ими
технология «холодной ламинации». Теперь ученые планируют представить
изобретение на выставке NFC & Smart WORLD 2012, где они встретятся с
многочисленными потенциальными партнерами, которые позволят вывести решение на
рынок и внедрить его в серийно выпускаемые продукты, которыми будут
пользоваться, например, банки.

На сегодняшний день система персональной аутентификации смарт-карт включала
в себя два элемента: собственно наличие карты у клиента, а также подтверждение
прав при помощи ввода PIN-кода. Добавление информации о стиле рукописного ввода
обеспечит более надежную защиту и не позволит осуществить доступ
злоумышленникам, которые могли похитить карту и каким-то образом узнать пароль.
Авторы проекта признают, что системы аутентификации, основанные на данных
рукописного ввода, используются и другими разработчиками. Однако во всех
случаях эти проекты пока находятся на стадии экспериментов. Поэтому специалисты
компании DNP как официального партнера NXP Semiconductors планируют устраивать
презентации изобретения на многочисленных выставках, что позволит им получить
отзывы от реальных игроков рынка и оценить перспективы проекта.

Источник: infox.ru

На сенсорной панели нового MacBook запустили Doom
Один из покупателей нового MacBook Pro с сенсорной панелью адаптировал под дополнительный экран ноутбука игру Doom. Игра идет в разрешении 2170 на 60 пикселей и сильно искажена.


  • ВВОД,
  • Панель,
  • Карта,
  • Технология,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: