Навальному не удалось добиться отвода судьи Боровковой Блогеру Алексею Навальному не удалось добиться отвода судьи Ольги Затомской (Боровковой) от рассмотрения его административного дела. Защита Навального требовала отвода судьи, поскольку она неоднократно выносила обвинительные решения против оппозиционеров, а блогер подвергает ее деятельность критике. Затомская удалилась в совещательную комнату, а спустя 15 минут вынесла решение об отказе в собственном отводе. Судья сочла доводы защиты Навального надуманными и необоснованными. Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Блогеру Алексею Навальному не удалось добиться отвода судьи Ольги Затомской (Боровковой) от рассмотрения его административного дела. Защита Навального требовала отвода судьи, поскольку она неоднократно выносила обвинительные решения против оппозиционеров, а блогер подвергает ее деятельность критике. Затомская удалилась в совещательную комнату, а спустя 15 минут вынесла решение об отказе в собственном отводе. Судья сочла доводы защиты Навального надуманными и необоснованными. Отказом она ответила и на просьбу передать дело в мировой суд по месту жительства блогера. Представителям Алексея Навального не удалось добиться разрешения заслушать свидетельские показания депутата Ильи Пономарева — как утверждает блогер, то, что полиция называет несанкционированной акцией, было встречей с парламентарием. Между тем, в суде выступят полицейские, дежурившие на Пушкинской площади. Суд в четверг рассматривает административное дело в отношении Навального, которому инкриминируют нарушения при организации митинга 5 марта на Пушкинской площади. Источник: www.interfax.ru Отвод, Судья, Блогер, Решение, Отказ

Навальному не удалось добиться отвода судьи Боровковой

Блогеру Алексею Навальному не удалось добиться отвода судьи Ольги Затомской (Боровковой) от рассмотрения его административного дела. Защита Навального требовала отвода судьи, поскольку она неоднократно выносила обвинительные решения против оппозиционеров, а блогер подвергает ее деятельность критике. Затомская удалилась в совещательную комнату, а спустя 15 минут вынесла решение об отказе в собственном отводе. Судья сочла доводы защиты Навального надуманными и необоснованными.

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Блогеру Алексею Навальному не удалось добиться отвода судьи Ольги Затомской (Боровковой) от рассмотрения его административного дела.



Защита Навального требовала отвода судьи, поскольку она неоднократно выносила обвинительные решения против оппозиционеров, а блогер подвергает ее деятельность критике. Затомская удалилась в совещательную комнату, а спустя 15 минут вынесла решение об отказе в собственном отводе. Судья сочла доводы защиты Навального надуманными и необоснованными.



Отказом она ответила и на просьбу передать дело в мировой суд по месту жительства блогера. Представителям Алексея Навального не удалось добиться разрешения заслушать свидетельские показания депутата Ильи Пономарева — как утверждает блогер, то, что полиция называет несанкционированной акцией, было встречей с парламентарием.



Между тем, в суде выступят полицейские, дежурившие на Пушкинской площади.



Суд в четверг рассматривает административное дело в отношении Навального, которому инкриминируют нарушения при организации митинга 5 марта на Пушкинской площади.

Источник: www.interfax.ru

Судья Боровкова вновь наказала Навального за митинг оппозиции
Даже сменив фамилию, судья продолжает выносить приговоры в отношении оппозиционеров.


  • Отвод,
  • Судья,
  • Блогер,
  • Решение,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: