Гвардиола подписал новый контракт с «Барселоной»

Главный тренер футбольной «Барселоны» Хосеп Гвардиола накануне провел встречу с руководством каталонского клуба, на котором было подписано новое контрактное соглашение. Напомним, что несколько дней назад наставник «Барсы» опроверг свое участие в переговорах с лондонским «Челси», куда его сватала пресса. Гвардиола прибыл в главный офис команды на стадионе «Ноу Камп» в сопровождении своего агента и помощника Тито Виллановы.

Главный тренер футбольной «Барселоны» Хосеп Гвардиола накануне провел встречу с руководством каталонского клуба, на котором было подписано новое контрактное соглашение. Напомним, что несколько дней назад наставник «Барсы» опроверг свое участие в переговорах с лондонским «Челси», куда его сватала пресса.

Гвардиола прибыл в главный офис команды на стадионе «Ноу Камп» в сопровождении своего агента и помощника Тито Виллановы. По информации испанских спортивных изданий, Гвардиола поставил подпись под новым однолетним соглашением, и в ближайшее время клуб должен объявить о продлении истекающего в июне контракта.

Сеньор Хосеп встал у руля каталонской команды в 2008 году, напоминает ИТАР-ТАСС. За четыре неполных сезона под его руководством «Барселона» завоевал 13 национальных и международных титулов.
Источник: www.vesti.ru

Поль Погба подписал новый контракт с Adidas
Француз заработает сорок миллионов евро в последующие десять лет. Поль Погба всё-таки поставил свою подпись под новым рекламным контрактом с Adidas, который принесёт ему сорок миллионов евро в следующие десять…

Бердыев подписал новый контракт с «Ростовом»
Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем «твиттере», что Курбан Бердыев подписал новое соглашение с «Ростовом». Контракт российского специалиста с донским клубом рассчитан на два года.

«Нэшвилл» подписал новый контракт с форвардом Бассом
«Нэшвилл Предаторз» заключил новое соглашение с нападающим Коди Бассом, информирует официальный сайт клуба. Контракт является двухсторонним и рассчитан на два сезона.

Ари подписал новый контракт с «Краснодаром»
Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с бразильским нападающим Ари на три года. Срок нового соглашения истекает в конце сезона-2018/2019.


  • Гвардиол,
  • Хосеп,
  • Руководство,
  • Команда,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: