На территории ПВО «Алмаз-Антей» в Москве сгорел склад Здание ПВО «Алмаз-Антей» загорелось в четверг на улице Верейская в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, возгорание уже ликвидировано. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МЧС, при пожаре на улице Верейская никто не пострадал. «Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании», — сказали в пресс-службе, добавив, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, в 08.50 он был потушен. Причины возгорания устанавливаются. Здание ПВО «Алмаз-Антей» загорелось в четверг на улице Верейская в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, возгорание уже ликвидировано. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МЧС, при пожаре на улице Верейская никто не пострадал. «Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании», — сказали в пресс-службе, добавив, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, в 08.50 он был потушен. Причины возгорания устанавливаются. Источник: www.rian.ru Прессслужба, Верейский, Здание, Возгорание, Площадь

На территории ПВО «Алмаз-Антей» в Москве сгорел склад

Здание ПВО «Алмаз-Антей» загорелось в четверг на улице Верейская в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, возгорание уже ликвидировано. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МЧС, при пожаре на улице Верейская никто не пострадал. «Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании», — сказали в пресс-службе, добавив, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, в 08.50 он был потушен. Причины возгорания устанавливаются.

Здание ПВО «Алмаз-Антей» загорелось в четверг на улице Верейская в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, возгорание уже ликвидировано.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МЧС, при пожаре на улице Верейская никто не пострадал.

«Возгорание произошло в одноэтажном кирпичном складском здании», — сказали в пресс-службе, добавив, что площадь пожара составила 40 квадратных метров, в 08.50 он был потушен.

Причины возгорания устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

Итоги деятельности ГСКБ Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в 2012 году
В первом номере за 2013 год корпоративной газеты «Стрела», издаваемой ОАО «Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО «Алмаз — Антей» имени академика А.


  • Прессслужба,
  • Верейский,
  • Здание,
  • Возгорание,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.