СМИ: В Москве орудует маньяк

СМИ: В Москве орудует маньякВ ночь на четверг правоохранительные органы с разницей в несколько часов обнаружили два трупа мужчин со связанными руками и ногами.

В Москве в ночь на четверг правоохранительные органы с разницей в несколько часов обнаружили два трупа мужчин со связанными руками и ногами. Личность одного устанавливается, второй оказался врачом РАМН. Об этом пишет Argumenti.ru.

Первый мужчина был найден в квартире в центре Москвы. «Тело мужчины со связанными ремнями руками и ногами обнаружили в 00.10 в квартире на улице 1-я Тверская-Ямская, 13-52. По заключению экспертов он скончался около трех суток назад», — сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Обстоятельства его гибели и личность устанавливаются.

А на юго-западе столицы в квартире было найдено тело эндокринолога центра здоровья РАМН, руки и ноги мужчины были связаны ремнями. РИА Новости  сообщают, что тело эндокринолога ФГБУ «Научный центр здоровья детей РАМН» со связанными ремнями руками и ногами и кляпом во рту обнаружили в среду вечером по месту его проживания на Керченской улице. В пресс-службе ГУ МВД РФ по столице агентству подтвердили факт обнаружения тела.
По заключению экспертов, он умер около 12 часов назад. По предварительной информации медик был задушен, другие обстоятельства гибели выясняются, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.

СМИ: В Москве сноса самостроя привел в обрушению подземного перехода
Сотрудники коммунальных служб сносят незаконно построенные торговые павильоны у метро Новослободская в Москве.

СМИ: в Москве покончил с собой главный продюсер "России сегодня"
По предварительной информации, Антон Костылев покончил с собой, повесившись на трубе отопления.

В Москве задержан маньяк-насильник
В Москве задержан 59 -летний москвич по подозрению как минимум в пяти нападениях на девушек и изнасилованиях. Нападения он совершал с 1998 по 2006 годы.


  • РУКА,
  • НОГА,
  • Квартира,
  • ЧАСЫ,
  • Ремень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: