Фура врезалась в легковушку в Омской области, один человек погиб Водитель автомобиля Toyota Corolla в среду при выезде на трассу не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo, в результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте а водитель грузовика и пассажир были госпитализированы, сообщила в четверг пресс-служба регионально ГИБДД. «Водитель автомобиля Toyota Corolla при выезде на федеральную трассу Челябинск-Новосибирск, не предоставил преимущество в движении транспортному средству и допустил столкновение с большегрузным автомобилем Volvo. ОМСК, 15 мар — РИА Новости, Андрей Лебедев. Водитель автомобиля Toyota Corolla в среду при выезде на трассу не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo, в результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте а водитель грузовика и пассажир были госпитализированы, сообщила в четверг пресс-служба регионально ГИБДД. »Водитель автомобиля Toyota Corolla при выезде на федеральную трассу Челябинск-Новосибирск, не предоставил преимущество в движении транспортному средству и допустил столкновение с большегрузным автомобилем Volvo. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте", — говорится в сообщении. По данным ведомства, окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия. Источник: www.rian.ru Автомобиль, Водитель, Трасса, Выезд, Место

Фура врезалась в легковушку в Омской области, один человек погиб

Водитель автомобиля Toyota Corolla в среду при выезде на трассу не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo, в результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте а водитель грузовика и пассажир были госпитализированы, сообщила в четверг пресс-служба регионально ГИБДД. «Водитель автомобиля Toyota Corolla при выезде на федеральную трассу Челябинск-Новосибирск, не предоставил преимущество в движении транспортному средству и допустил столкновение с большегрузным автомобилем Volvo.



ОМСК, 15 мар — РИА Новости, Андрей Лебедев. Водитель автомобиля Toyota Corolla в среду при выезде на трассу не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo, в результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте а водитель грузовика и пассажир были госпитализированы, сообщила в четверг пресс-служба регионально ГИБДД.

»Водитель автомобиля Toyota Corolla при выезде на федеральную трассу Челябинск-Новосибирск, не предоставил преимущество в движении транспортному средству и допустил столкновение с большегрузным автомобилем Volvo. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия.

Источник: www.rian.ru

Грузовик въехал в толпу людей, один человек погиб
Грузовик врезался в религиозную процессию в японской префектуре Кагава. В результате происшествия погиб один человек, еще 20 — получили травмы, передает RT со ссылкой на японские СМИ.

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном доме, один человек погиб
Еще четыре человека госпитализированы в больницу.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Трасса,
  • Выезд,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.