Пассажир самолета задержан в Хабаровске из-за информации о бомбе Полиция Хабаровска проводит проверку по факту инцидента в аэропорту, где самолет авиакомпании «ИрАэро» был задержан из-за информации о том, что на борт лайнера попало взрывное устройство, сообщил в четверг представитель УМВД по Хабаровскому краю. Инцидент произошел в среду. Один из пассажиров самолета CRJ-200 «ИрАэро», выполнявшего рейс по маршруту «Магадан-Хабаровск-Иркутск» рассказал знакомому о том, что он якобы пронес в самолет взрывное устройство. Полиция Хабаровска проводит проверку по факту инцидента в аэропорту, где самолет авиакомпании «ИрАэро» был задержан из-за информации о том, что на борт лайнера попало взрывное устройство, сообщил в четверг представитель УМВД по Хабаровскому краю. Инцидент произошел в среду. Один из пассажиров самолета CRJ-200 «ИрАэро», выполнявшего рейс по маршруту «Магадан-Хабаровск-Иркутск» рассказал знакомому о том, что он якобы пронес в самолет взрывное устройство. В ответ на это знакомый, остававшийся в Хабаровске, позвонил в полицию. Авиакомпания сообщает, что при выходе на исполнительный старт самолет был отозван диспетчером управления воздушного движения, в связи с поступившей информацией о взрывном устройстве на борту воздушного судна. После эвакуации пассажиров и снятия багажа, с последующим досмотром на аэровокзале, полиция вместе с кинологами обследовала самолет — взрывных обнаружено не было. Пассажиры и багаж так же подверглись повторному досмотру. При высадке пассажир, который распространил информацию о бомбе, был задержан полицией, сейчас по факту проводится проверка. Задержка рейса составила четыре часа. Всего на борту судна находилось 38 человек. Источник: www.rian.ru Ираэро, Устройство, Пассажир, ФАКТ, Самолет

Пассажир самолета задержан в Хабаровске из-за информации о бомбе

Пассажир самолета задержан в Хабаровске из-за информации о бомбеПолиция Хабаровска проводит проверку по факту инцидента в аэропорту, где самолет авиакомпании «ИрАэро» был задержан из-за информации о том, что на борт лайнера попало взрывное устройство, сообщил в четверг представитель УМВД по Хабаровскому краю. Инцидент произошел в среду. Один из пассажиров самолета CRJ-200 «ИрАэро», выполнявшего рейс по маршруту «Магадан-Хабаровск-Иркутск» рассказал знакомому о том, что он якобы пронес в самолет взрывное устройство.

Полиция Хабаровска проводит проверку по факту инцидента в аэропорту, где самолет авиакомпании «ИрАэро» был задержан из-за информации о том, что на борт лайнера попало взрывное устройство, сообщил в четверг представитель УМВД по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел в среду. Один из пассажиров самолета CRJ-200 «ИрАэро», выполнявшего рейс по маршруту «Магадан-Хабаровск-Иркутск» рассказал знакомому о том, что он якобы пронес в самолет взрывное устройство. В ответ на это знакомый, остававшийся в Хабаровске, позвонил в полицию.

Авиакомпания сообщает, что при выходе на исполнительный старт самолет был отозван диспетчером управления воздушного движения, в связи с поступившей информацией о взрывном устройстве на борту воздушного судна. После эвакуации пассажиров и снятия багажа, с последующим досмотром на аэровокзале, полиция вместе с кинологами обследовала самолет — взрывных обнаружено не было. Пассажиры и багаж так же подверглись повторному досмотру.

При высадке пассажир, который распространил информацию о бомбе, был задержан полицией, сейчас по факту проводится проверка.

Задержка рейса составила четыре часа. Всего на борту судна находилось 38 человек.

Источник: www.rian.ru

СМИ: пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Индии из-за сообщения о бомбе
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 января. /ТАСС/. Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в городе Нагпур (центральный штат Мадхья-Прадеш) в Индии из-за сообщения о бомбе на борту. Об этом пишет газета Hindustan Times.


  • Ираэро,
  • Устройство,
  • Пассажир,
  • ФАКТ,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот они, народные дружинники пошли с рассказами о бомбах, и проверкой бдительности граждан
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 10:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.