1500 спецназовцев госпитализированы. Диагноз: пищевое отравление Как сообщает «Утро. ру», в одной из военных частей Краснодарского края произошла вспышка кишечной инфекции. 1500 спецназовцев из посёлка Молькино Краснодарского края в настоящее время госпитализированы с диагнозом «Пищевое отравление». Полторы тысячи человек — это половина всех солдат, служащих в этой элитной части. По сведениям «Лайф Ньюс», военнослужащие отравились 4 дня тому назад: после ужина, на который были поданы борщ и котлеты. Как рассказывает источник в части, утром солдатам стало плохо. И в следующие дни солдат отправляли в санчасть «пачками». Пресс-служба Министерства обороны до сих пор не комментирует эту информацию. Есть мнение, что в оборонном ведомстве пытаются скрыть факт: поэтому солдат и не отправляют в госпиталь, а лечат прямо в части. Имеется, однако, и информация о том, что на место происшествия выехали следователи. Напомним, что летом прошлого года имело место массовое отравление солдат срочной службы в Адыгее — в в/ч 21797. Всего пострадало более ста срочников: 54 военнослужащих отправились с отравлением в гарнизонный военный госпиталь, шестьдесят получили медицинскую помощь без госпитализации. Как полагают в Министерстве обороны, военнослужащие отравились водой. Они будто бы сами рассказали, что на учениях напились сырой воды из источника. Представитель военной администрации сказал, что, несмотря на фляжки с кипячёной водой, которые есть у каждого военнослужащего, имеются сведения, что солдаты утоляли жажду из непроверенного источника. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Солдат, Отравсь, ВОДА, Оборона, Источник

1500 спецназовцев госпитализированы. Диагноз: пищевое отравление

Как сообщает «Утро.

ру», в одной из военных частей Краснодарского края произошла вспышка кишечной инфекции. 1500 спецназовцев из посёлка Молькино Краснодарского края в настоящее время госпитализированы с диагнозом «Пищевое отравление». Полторы тысячи человек — это половина всех солдат, служащих в этой элитной части.

По сведениям «Лайф Ньюс», военнослужащие отравились 4 дня тому назад: после ужина, на который были поданы борщ и котлеты. Как рассказывает источник в части, утром солдатам стало плохо. И в следующие дни солдат отправляли в санчасть «пачками».

Пресс-служба Министерства обороны до сих пор не комментирует эту информацию. Есть мнение, что в оборонном ведомстве пытаются скрыть факт: поэтому солдат и не отправляют в госпиталь, а лечат прямо в части. Имеется, однако, и информация о том, что на место происшествия выехали следователи.

Напомним, что летом прошлого года имело место массовое отравление солдат срочной службы в Адыгее — в в/ч 21797. Всего пострадало более ста срочников: 54 военнослужащих отправились с отравлением в гарнизонный военный госпиталь, шестьдесят получили медицинскую помощь без госпитализации.

Как полагают в Министерстве обороны, военнослужащие отравились водой. Они будто бы сами рассказали, что на учениях напились сырой воды из источника. Представитель военной администрации сказал, что, несмотря на фляжки с кипячёной водой, которые есть у каждого военнослужащего, имеются сведения, что солдаты утоляли жажду из непроверенного источника.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Более 60 человек госпитализированы после пищевого отравления в Китае
Более 60 человек одного из поселков в поселке Хэкоу в Китае были госпитализированы с симптомами пищевого отравления после покупки блюд в местном магазине.


  • Солдат,
  • Отравсь,
  • ВОДА,
  • Оборона,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
элитная часть

мухи с котлетами, видать, были
а вдруг война, а у нас все источники «непроверенные»
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.