Саудовская Аравия закрыла посольство в Сирии Как сегодня заявил представитель саудовского Министерства иностранных дел, королевство Саудовская Аравия закрыло своё посольство в Дамаске. По информации ИТАР-ТАСС, в коммюнике королевства говорится, что, учитывая развитие событий в Сирии, Саудовская Аравия закрывает своё посольство в Дамаске и выводит из Сирии дипломатов и сотрудников дипломатического представительства. Напомним, что в начале февраля 2012 г. Советом сотрудничества арабских стран (Катар, Бахрейн, Кувейт, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия) было принято решение с целью ответа «на эскалацию насилия» отозвать послов из Сирии, а также выдворить за пределы своих государств руководителей дипломатических миссий Асада. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Сирия, Аравия, Дамаск, Посольство, Эскалация

Саудовская Аравия закрыла посольство в Сирии

Как сегодня заявил представитель саудовского Министерства иностранных дел, королевство Саудовская Аравия закрыло своё посольство в Дамаске.



По информации ИТАР-ТАСС, в коммюнике королевства говорится, что, учитывая развитие событий в Сирии, Саудовская Аравия закрывает своё посольство в Дамаске и выводит из Сирии дипломатов и сотрудников дипломатического представительства.

Напомним, что в начале февраля 2012 г. Советом сотрудничества арабских стран (Катар, Бахрейн, Кувейт, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия) было принято решение с целью ответа «на эскалацию насилия» отозвать послов из Сирии, а также выдворить за пределы своих государств руководителей дипломатических миссий Асада.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Захарова сыронизировала над заявлением Саудовской Аравии об операции в Сирии
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Саудовской Аравии о наземной операции в Сирии. «Боюсь спросить, а в Йемене всех уже победили?» — заявила она в Facebook.


  • Сирия,
  • Аравия,
  • Дамаск,
  • Посольство,
  • Эскалация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: