Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками

Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.

Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства.
По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись. Он напомнил, что днем в среду у строительной площадки по Большому Козихинскому переулку, дом 25, собрались 15 человек, которые выразили протест против сноса здания и проведения строительных работ, а также мешали проезду грузовых автомашин.
«Полицейскими днем в среду были доставлены в отдел четыре человека, которые на просьбу освободить проезд, выражались в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. В отношении были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и они обязаны явкой к мировому судье», — добавил источник.

Источник: rus.ruvr.ru

Неизвестные забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ на Украине.

Редакцию «МК» забросали дымовыми шашками
В понедельник, 8 июля, несколько злоумышленников в масках забросали редакцию «Московского комсомольца» на улице 1905 года в столице файерами и дымовыми шашками, облив крыльцо краской.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

В Болгарии здание парламента забросали дымовыми шашками
Депутатов в Болгарии эвакуировали в связи с угрозой взрыва здания парламента, саперы обнаружили сумку, в которой, как подозревалось, находились почти 8 кг тротила. Как оказалось потом, в Софии перед входом в болгарский парламент были брошены две дымовые шашки.


  • Площадка,
  • Человек,
  • Источник,
  • ДОМ,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: