В Москве пойманы похитители средств с банковских счетов

Московские полицейские поймали мошенников, снимавших деньги с чужих банковских счетов. «По признанию задержанных, только за февраль 2012 года ими было похищено свыше 1,5 млн рублей. Однако следователи предполагают, что похищенная сумма значительно выше. В полицию уже обратились десятки обманутых москвичей», — сообщил в среду сайт Главного управления МВД РФ по Москве.

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Московские полицейские поймали мошенников, снимавших деньги с чужих банковских счетов.



«По признанию задержанных, только за февраль 2012 года ими было похищено свыше 1,5 млн рублей. Однако следователи предполагают, что похищенная сумма значительно выше. В полицию уже обратились десятки обманутых москвичей», — сообщил в среду сайт Главного управления МВД РФ по Москве.



По данным полиции, уголовное дело против группы мошенников было возбуждено 29 февраля 2012 г. Следственной частью Следственного управления УВД по Южному административному округу.



«В ходе следствия удалось выявить преступную схему, по которой действовали мошенники. Один из злоумышленников с фальшивым паспортом и поддельной доверенностью обращался в офис сотового оператора с заявлением о выдаче дубликата якобы утраченной сим-карты. Аферистов интересовали только сим-карты, где телефонные номера были привязаны к банковским счетам. Активировав дубликат карты, злоумышленники получали доступ к системе „Клиент-банк“ и от имени владельца банковского счета переводили деньги на свои счета. При этом телефон законного владельца блокировался», — сообщили в полиции.

Источник: www.interfax.ru

В Москве поймали банду двойников VIP-клиентов банков
Столичные полицейские пресекли преступные действия мошенников — «двойников» клиентов банков, сообщает ТАСС.

В Москве поймали банду хакеров, воровавших деньги с мобильных
Как уже сообщал Life News, Леонид Сидоров недавно освободился из колонии, после чего и сколотил группу хакеров. Как ранее сообщалось, организатором преступного бизнеса является ранее судимый за мошенничество 31-летний молодой человек.

В Грузии задержали мошенников, укравших деньги с банковских счетов
Грузинская полиция задержала в Тбилиси и Кутаиси трех человек, которые обвиняются в краже денег с банковских счетов граждан.

Credit Suisse засекретил бумаги по хищению €90 млн с банковского счета Иванишвили
Второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse закрыл доступ адвокатам грузинского олигарха Бидзины Иванишвили к документам, связанным с делом о растрате бывшим менеджером банка Патриком Лескодроном средств со счетов бизнесмена…


  • Управление,
  • Деньга,
  • Мошенник,
  • Москвич,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: