Папа Римский возвращает кубинского крокодила на родину

Детеныш редкого кубинского крокодила, который в прошлом году был ввезен контрабандой в Италию, возвращается на родину по указанию Папы Римского Бенедикта XVI. Представитель Ватикана выразил надежду, что крокодилу окажут на Кубе такой же теплый прием, как и понтифику. Итальянские таможенники обнаружили крокодильчика, спрятанного в носке, конфисковали его и отправили его в зоопарк. В январе крокодила подарили римскому понтифику. Животное назвали «Крокодилом Папы Римского».

Детеныш редкого кубинского крокодила, который в прошлом году был ввезен контрабандой в Италию, возвращается на родину по указанию Папы Римского Бенедикта XVI. Представитель Ватикана выразил надежду, что крокодилу окажут на Кубе такой же теплый прием, как и понтифику.
Итальянские таможенники обнаружили крокодильчика, спрятанного в носке, конфисковали его и отправили его в зоопарк. В январе крокодила подарили римскому понтифику. Животное назвали «Крокодилом Папы Римского».
Бенедикт XVI, который собирается в этом месяце посетить Кубу и Мексику, решил вернуть крокодила в исконные места обитания, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Папа Римский завершил свой визит на Кубу
Папа Римский Бенедикт XVI завершил свой визит на Кубу, в аэропорту Гаваны его провожали кубинский лидер Рауль Кастро и архиепископ Гаваны Хайме Ортега. За несколько минут до прибытия кортежа в аэропорт начался тропический ливень, который, тем не менее, не стал помехой пришедшим проводить понтифика. Трехдневный апостольский визит Папы Римского на остров Свободы начался в понедельник в восточном городе Сантьяго-де-Куба, где понтифик отслужил мессу на площади Революции и посетил общекубинскую святыню…

Corriere Della Sera: папа Римский заменил голубей мира на воздушные шары
Папа Римский Франциск заменил белых голубей мира на разноцветные воздушные шары, пишет Corriere Della Sera.

Папу римского с восторгом встретили на Филиппинах
Папа римский Франциск встретил радушный прием на Филиппинах, приехав с долгожданным пятидневным визитом в крупнейшую католическую страну Азии.


  • Крокодил,
  • ПАПА,
  • Понтифик,
  • КУБА,
  • Крокодильчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Последние посты, что-то пошли про зелёных))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 марта 2012, 07:04
+
0
Тож самое сказать хотела))
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 07:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: