Определились два четвертьфиналиста Лиги чемпионов Футболисты «Баварии» установили рекорд Лиги чемпионов. В ответных матчах 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов немецкая «Бавария» разгромила швейцарский «Базель» со счетом 7:0. Нападающий баварского клуба Марио Гомес забил четыре мяча, затратив на это лишь 23 минуты, а всего в его активе — 11 голов в 9 матчах нынешней Лиги.Об этом пишет Delfi.lv. ВИДЕО Напомним, что «Базель» в нынешнем розыгрыше не пустил в плей-офф «Манчестер Юнайтед» и стал первой швейцарской командой, сумевшей оказаться в числе 16 сильнейших клубов Старого света. Что до «Баварии», то мюнхенцы участвуют в плей-офф четвертый раз подряд. Об этом пишет Newsru.com.  В другом матче 1/8 финала 13 марта миланский «Интер» дома на последней минуте с пенальти вырвал победу над «Марселем» (2:1), но по сумме двух игр дальше прошел французский клуб. ВИДЕО Прошлая игра закончилась в Марселе победой французского клуба со счетом 1:0. «Марсель» и «Бавария», на стадионе которой пройдет финальный матч Лиги чемпионов, пополнили список участников 1/4 Лиги чемпионов, среди которых «Барселона», «Милан», «Бенфика» и АПОЭЛ. Последние два участника 1/4 финала Лиги чемпионов определятся в среду: «Челси», на прошлой неделе расставшийся с тренером Андре Виллаш-Боашем, в Лондоне сыграет ответный матч с «Наполи», а в Мадриде встретятся «Реал Мадрид» и ЦСКА. Первая игра в Неаполе завершилась поражением для «Челси» со счетом 1:3, а поединок в Москве между ЦСКА и «Реал Мадридом» закончился ничьей со счетом 1:1. Об этом сообщает Topnews . ЛИГА, СЧЕТ, Финал, Базель, МАТЧ

Определились два четвертьфиналиста Лиги чемпионов

Определились два четвертьфиналиста Лиги чемпионовФутболисты «Баварии» установили рекорд Лиги чемпионов.

В ответных матчах 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов немецкая «Бавария» разгромила швейцарский «Базель» со счетом 7:0. Нападающий баварского клуба Марио Гомес забил четыре мяча, затратив на это лишь 23 минуты, а всего в его активе — 11 голов в 9 матчах нынешней Лиги.Об этом пишет Delfi.lv.

ВИДЕО

Напомним, что «Базель» в нынешнем розыгрыше не пустил в плей-офф «Манчестер Юнайтед» и стал первой швейцарской командой, сумевшей оказаться в числе 16 сильнейших клубов Старого света. Что до «Баварии», то мюнхенцы участвуют в плей-офф четвертый раз подряд. Об этом пишет Newsru.com. 

В другом матче 1/8 финала 13 марта миланский «Интер» дома на последней минуте с пенальти вырвал победу над «Марселем» (2:1), но по сумме двух игр дальше прошел французский клуб.

ВИДЕО

Прошлая игра закончилась в Марселе победой французского клуба со счетом 1:0.

«Марсель» и «Бавария», на стадионе которой пройдет финальный матч Лиги чемпионов, пополнили список участников 1/4 Лиги чемпионов, среди которых «Барселона», «Милан», «Бенфика» и АПОЭЛ.

Последние два участника 1/4 финала Лиги чемпионов определятся в среду: «Челси», на прошлой неделе расставшийся с тренером Андре Виллаш-Боашем, в Лондоне сыграет ответный матч с «Наполи», а в Мадриде встретятся «Реал Мадрид» и ЦСКА.

Первая игра в Неаполе завершилась поражением для «Челси» со счетом 1:3, а поединок в Москве между ЦСКА и «Реал Мадридом» закончился ничьей со счетом 1:1.

Об этом сообщает Topnews.

Определились два четвертьфиналиста Лиги чемпионов
Мюнхенская «Бавария» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, разгромив «Базель» 7:0.


  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • Базель,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: